![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказали, что теперь я буду ходить в ЖК чаще и назначили след. визит через 2 недели. Что дальше будет, не знаю.
Фантик+32ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
А я все еще один раз в месяц хожу. Хотя, мне это нравится. Чего зря ноги топтать и врачу глаза мозолить. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже пока 1 раз в 5 недель. Но, после 32 неделек начнется каждые 2-3 недели. Так мне врач сказал. Следующий визит в 31,5 недельки (12-го).
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это в Москве, я по форумам так понимаю, за границей другой подход.
К врачу с 12 недели хожу каждые 2 недели, с 36 недели буду ходить каждую неделю. |
|
|||
|
|||
![]()
А нас опять жара. Всю неделю выше +30С и неизвестно когда это кончится. Надоело, сил нет! Сын сегодня уехал купаться с другом, а я одна сижу дома под вентилятором.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня +38 в тени. На улице невозможно находится после 11 дня. Ночью обещают +28. Что же будет в спальне? А все прродлится до числа 20-го. Но, обещают, уже на следующей неделе снизится до +28-30... Держись!!! Я постоянно обливаюсь из шланга. Доча не вылазает из бассейна надувного, а собак я тоже поливаю и цветы... Чуть чуть осталось. Хотя, по жаре давление понижается и нос кровоточит чаще и чаще... Скорее бы уж!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да… Погодка еще та! Вот сейчас вечер, одиннадцатый час и у нас гроза. Вроде, дождик, должно прохладой повеять, ан, нет, на градуснике +30С! И это почти ночью. Как в бане!
|
|
|||
|
|||
![]()
от вас потом эта жара и до Москвы дойдет. Ой, как не хочется! У нас только пара дней 30 градусная жара отступила, и опять обещают.
|
|
|||
|
|||
![]()
+30 - это же просто замечательно!!!! Хочу +30!!!! А не +40 в тени!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня начали ноги отекать. И это плюс к моим венам. Конечно, я отекла не сильно, почти не видно, но чувствительно. Так ножки набухли. Это все от жары, что б она провалилась!
|