![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого я вижу:-)!!!!!! Уряяяяя!!!! Уже соскучились по вам:-). Надеюсь вечерком в аське расскажешь, как вы провели время
![]() МаМа Лёля, Пашик (27.09.96) и Никитка (02.06.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и где ты в аське???? Нетуууу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это тебя нетю :-). Надеюсь вечером состыкуемся:-)(-)
МаМа Лёля, Пашик (27.09.96) и Никитка (02.06.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Где были-пропадали, что видели, чем занимались? Рассказывайте!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Егором были у бабушки в деревне, больше месяца гостили. Егорка там целыми днями на свежем воздухе бегал, как угорелый. Теперь знает, что у бабушки в огороде растет, как это все выращивают, полят, поливают.
Еще Егор окреп и даже поправился. А то после наших болячек весенних совсем было дошел и исхудал. Очень нравится ему в бабушкиной баньке купаться, ведь там можно брызгаться и воду разливать везде, где ни попадя :-) У бабушки цветов много. Каждое утро Егор начинал с того, что шел и пересчитывал, сколько каких цветов распустилось, а потом мне докладывал. Он их все по названиям запомнил, хотя бабушка ему только один-два раза рассказала, как они называются :-) Еще одно его достижение как результат игры с бабушкиным калькулятором: он теперь знает умножение одинаковых цифр от 1х1 до 3-х30. Вот так игрался, игрался, да и запомнил. Правда не знаю, нафига ему это надо :-) Мы когда с Егоркой по деревне гуляли (в магазин или на речку), то там везде какашки по дороге, всякие разные. Он все время спрашивал "А это кто накакал?" :-) Я или бабушка ему объясняли. Теперь он со знанием дела разбирается, где накакали лошадки, где коровы, где телята, где козы, где куры, ну и т.д. :-) :-) Вот такая вот она, деревенская житуха! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и артист! :-) :-) :-) Ну и рассмешил! :-) Осенизатор юнный :-) Зато воздух, Марин, воздух какой... М-м-м-м... Сама три раза в деревню ездили...ох-ох-ох...Надышаться не могли после наших выхлопов ...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сегодня в поликлинике произошла вот такая трогательная сцена...
Егор бегал по коридору, как угорелый, взад-вперед. И тут... входит очень красивая девочка, чуть его помладше, вся такая кучерявенькая, в роскошном розовом платье. Наш мальчик так резко затормозил около нее, что я думала, он упадет :-) Но нет, не упал. Но стоял, открыв рот, и смотрел на эту девочку. Не иначе, как обалдел от такой красоты! :-) А потом сам вокруг нее начал круги нарезать, выбражать (по-нашему, заигрывать) :-) Вот так вот и случается любовь с первого взгляда! :-) :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, посоветуйте! Куда можно походить во Владивостоке с ребенком 2,5 лет, я имею в виду развивающие группы какие-нибудь? Я узнавала в Доме пионеров, там берут только с 4-х. В детский сад отдавать на полный день не хочется совсем, но как-то приучать же надо к коллективу и отрыву от мамы;-))
Недавно были в ресторане "Скандинавия", там приличная детская игровая комната, с завистью смотрела как играют другие дети, порка их родители спокойно едят в зале;-) А меня вот не отпустили;-) Будем играть, но чтобы мама была в поле зрения. Посоветуйте что-нибудь, может детский сад какой лояльный, а? |
|
|||
|
|||
![]()
В Доме пионеров есть группы и с 2-3 лет. Туда ходила наша подружка Ариша (ее вообще в 1 год 8 мес. взяли). Но я сейчас у них не могу узнать более подробную информацию, т.к. они в отъезде. Но можете и сами поразузнать. Но то, что там такие группы есть - 100 %, они же ходили (и дальше будут ходить).
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, спасибо за ответ, но я буквально сегодня была в Доме пионеров (может не в том? Я была в том, который возле Покровского парка). Я так поняла, что там две группы - "Праздник за праздником" и еще какая-то, возможно та, какая нужна мне, у них будет сбор в конце августа, схожу конечно, но вроде точно сказали, что не возьмут;-( Вы не могли бы спросить у знакомых поточнее как называется эта группа и где она, когда они вернутся? Буду очень благодарна!
|