![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы в курсе про глистов. Но только не всех глистов так легко протравить. Вот у нас лямблии, например, а они плохо выводятся.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы их обнаружили?
|
|
|||
|
|||
![]()
В садике попросили принести баночку с калом на яйца глист. Вот и обнаружили у Егора лямблии. Потом мы еще кровь из вены сдавали для подтверждения диагноза и определения титра антител в крови.
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как же вы кровь из вены сдавали?! Я бы не решилась на такую экзякуцию....
Марин, а что у вас с садом? Расскажи, а потом я свои похождения и рез-ты по садам |
|
|||
|
|||
![]()
А вот так и сдавали. Зрелище, конечно, не для слабонервных. Но куда деваться. Я же тоже не могла по стремному анализу кала начать лечить ребенка небезобидными лекарствами. Мне нужно было подтверждение диагноза. Вот и подтвердили :-(
С садом у нас вроде как начало все нормализовываться. Но мне очень не нравятся наши перманентные болячки. Вот и сейчас болеем, отит катаральный поставили, пришлось впервые антибиотик Егорке дать :-( Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, высыпания при ветрянке похожи на герпес (с жидкостью внутри прыщик). Очень быстро появляются новые,например,утром могло быть два прища, а в обед уже десяток. Детки чем младше,тем легче ее переносят.Главное не купать, а то обсыпит ребенка ВСЕГО:-( У нас высыпания были даже в ушках и на пяточках и ладошках.
А вообще болячка совсем даже нестрашная,не бойтесь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, успокоили.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лямблии относятся к простейшим (как амёбы),это не глисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, конечно. Паразиты. Но вот на Манту они тоже влияют. И избавиться от них сложнее, чем от глистов.