Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2003, 07:02
ДевАчка у гольфiках
Guest

Гныря-не Гныря - не знаю. Она еще и онкологию по-моему лечит. А насчет зава Центром, так я тебе про старого и говорила. А что с ним?
Старый 29.07.2003, 01:10
Медвежонок Юмка
Guest

Да вроде уже больше года, как сняли старого главврача. А с ним и 2 зама по-моему, ушли (и который директор-заведующий тоже)
Старый 30.07.2003, 03:14
ДевАчка у гольфiках
Guest

Ни фига! А почему сняли?
Старый 30.07.2003, 03:43
Медвежонок Юмка
Guest

Политика :-) С Наздратом дружил :-)

Это всё слухи, врать не буду, не знаю
Старый 28.07.2003, 03:11
Медвежонок Юмка
Guest

Да, забыла сказать, про Алтайский край слыхали, а вот про масло - нет :-)
Старый 28.07.2003, 10:30
Sashulya
Guest

Про масло я и сама не слышала, пока на местном ТВ рекламу не увидела :-)
Старый 28.07.2003, 10:14
Sashulya
Guest

СПАСИБО!!!!!! Соседи, соседи - знаю я Окатовую... рядышком совсем, мы на Могилевской,1.
Машины у нас нет, то есть у мужа была, но мы живем в Шанхае, а сюда погостить приезжаем, а с малышом и вообще в первый раз приехали... :-)
ПОэтому и с полисами у нас туго - ждем мужа, без него прописаться не можем, а это еще 3 недели ждать.
С педиатром у нас вроде разрешилось - свекр устроил...
очень рады мы соседям с почти ровесником!!!
Старый 28.07.2003, 02:43
ДевАчка у гольфiках
Guest

Привет! :-) Ну....что-то настрой у вас какой-то унылый...Была я на Алтае...В 7-м классе в санатории, в Белокурихе... Там первый раз поцеловалась :-) "Жениха" как сейчас помню - кучерявый Олег Орлов :-):-) :-)....
Помогаю, чем СМогаю :-)
1. Район Чурки-отдаленный район от центра, и вам, конечно, там скучно. Съездите на Набережную, в центр. Мы там гуляли с месяца. С вашего Чуркина есть Ленчик, может прочитает-подскажет что-то еще.
2. ПКДЦ - очень хороший центр. Пусть твоя мама смело туда идет. Сама езжу либо туда, либо в госпиталь. Для детей - Центр Охраны Материнства и Детства. Позвоните. Запишитесь на прием сначала. Но туда лучше ехать на машине (такси, если своей пока нет), тк от остановке по моим меркам далековато. Полис. Возьмите хотя бы регистрацию. По ней и получите на Уткинской в пол-ке №1 полюс на себя и на ребенка.
3. Одеть-обуть - это исходя из финансов. В Чико мы покупали только соски-бутылочки, пару парадно-выгребных костюмов и к праздникам игрушки. На Чуркино не знаю вообще магазинов. В центре хороший Хеппи Ленд и Алиса. Обувь берем в Ревьере, дорогую, ортопедическую. Ее поколения на 3 хватит :-)

А вам так мало еще годков...:-) Что же такие маленькие мальчики купить себе хотят? Можно в ТЦ "Родина" сходить, на 2-м этаже два неплохих бутика с одежкой.

ЗЫ. А масло Алтай не слышали. Может инфа нужна по сбыту-помогу. :-)
Старый 28.07.2003, 11:09
Sashulya
Guest

НАстрой у нас веселый :-)
1. Чуркин - действительно далеко, но поскольку машины у нас нет, то набережная нам не светит, опять же, пока муж не приедет. Да и на общественном транспорте Федюшу не хочется таскать.
2. В ПКДЦ без полиса не попадем...
Регистрация - это что? Свидетельство о рождении или регистрация в милиции по месту жительства?
3. А Хеппи Лэнд и Алиса это где? на каких улицах?
Масло Алтай мы не продаем, :-), но здесь в ПРиморье много уже видела рекламы и Алтайской муки, и алтайского масла....
А купить нам бы хорошо одежку для малыша, ну и посмотреть вообще, может, автокресло здесь купим...
А так спасибо большое... :-)
Будем размышлять, куда за покупками поедем...
Старый 29.07.2003, 00:45
Медвежонок Юмка
Guest

Без полиса платно - где угодно попадете :-), даже в рай/консультацию (сама так ходила за обменкой, когда без полиса была) Тем более в ПКДЦ - увы, ни с полисом, ни с пенсионным, ни с чем прочим там скидки не сделают. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки