Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 20:24
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Бог с Вами :) у меня к мужу моему нет ни малейшей

претензии я рассуждаю чисто теоретически на примерах подруг. Иногда действительно стоит потерпеть, это правда. Потом муж начинает ценить больше, жалеть больше, любить и заботиться больше. У друзей моих родителей было такое. Может, у мужа так депрессия проявлялась.. хз. Я же не говорю, что всем так стоит делать. Но не абсолютно всегда нужно незамедлительно гнать ... тряпками.. иногда стоит простить.
Старый 04.10.2003, 21:58
qwe
Guest

Ну я допускаю,что существуют "высокие отношения" когда и он гуляет и она,а вечером за рюмочкой чаю делятся впечатлениями.Такую измену я приемлю,но автор не из их числа.Она мучается,страдает,всё это ,так или иначе,отражается на ребёнке. Так вот вопрос: а ЗАЧЕМ ??? Кому ЭТО надо?
И ещё :переложите ситуацию на себя.Вы имеете любовника,муж узнал,но не предпринимает никаких попыток к разрыву т.е. даёт молчаливое согласие на ваши дальнейшие действия.Допустим ваш роман завершён и вы снова при муже. Скажите, после этого вы будете уважать его как личность? Думаю нет. И снова пуститесь в очередные гулянки,а мужа будете считать тряпкой.
Старый 04.10.2003, 22:43
Author
Guest

Точно. Настоящий мужчина должен гоняться за коварной изменщицей с ножом и криками: ЗАРРЭЖЮ, ЗАРРЭЖЮ, ВАХ!

Если не гоняется -- тряпка.

Не вижу в этом ничего, кроме тупорылого воспроизведения штампов, которые вколачивает в нас общество.
Старый 04.10.2003, 23:48
Мэри
Guest

да уж нормального мужчины, слабого на передок, должно быть элементарное уважение к жене - уж если гулять так, с умом, что бы жена не застукала - а смс на мобильный - это полное отсуствие ума у мужчины - и нужен такой - дурачок?

да таких по улицам бегают стаи от жены до любовницы)
Старый 05.10.2003, 00:33
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию тоже верно (-)

Старый 05.10.2003, 08:10
dusty
Guest

моя подруга в этой ситуации сразу от мужа ушла сама. "Я ухожу к любовнику на ночь и собираю вещи, а ты даже не отрываешься от компьютера и говоришь мне "пока". Что может быть бОльшим доказательством того, что ты меня не любишь?"
Старый 05.10.2003, 00:32
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :) буду уважать. и буду считать умным человеком,

и постараюсь экстра-хорошо к нему относиться за то, что простил мне мои глупости.
Старый 04.10.2003, 23:41
Мэри
Guest

простить конечно можно когда он случайно в командировке ну с кем не бывает а вот когда в день приходят от разных женщин интимные сообщения это уж извините у мужчины проблемы ... хм... с конем которого надо держать в узде

мы же женщины то же так можем, как и они

этому
дала и этому дала и почему бы тому бы не дать?)
Старый 04.10.2003, 23:38
licha licha вне форума
Писатель

licha

а что Вы имеете ввиду под антибиотиком?У меня подозрение, что как горбатого могила исправляет,так бабника-импотенция.:-)
Старый 04.10.2003, 23:44
Мэри
Guest

да и горбатого можно сделать красивым, правда уж очень надо постараться спрашивается - оно надо?

а вот эти женские разговоры - подождать у моря погоды, пока он нагуляется - уж как надо тогда себя неуважать!
Закрытая тема

Социальные закладки