![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
претензии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я допускаю,что существуют "высокие отношения" когда и он гуляет и она,а вечером за рюмочкой чаю делятся впечатлениями.Такую измену я приемлю,но автор не из их числа.Она мучается,страдает,всё это ,так или иначе,отражается на ребёнке. Так вот вопрос: а ЗАЧЕМ ??? Кому ЭТО надо?
И ещё :переложите ситуацию на себя.Вы имеете любовника,муж узнал,но не предпринимает никаких попыток к разрыву т.е. даёт молчаливое согласие на ваши дальнейшие действия.Допустим ваш роман завершён и вы снова при муже. Скажите, после этого вы будете уважать его как личность? Думаю нет. И снова пуститесь в очередные гулянки,а мужа будете считать тряпкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Настоящий мужчина должен гоняться за коварной изменщицей с ножом и криками: ЗАРРЭЖЮ, ЗАРРЭЖЮ, ВАХ!
Если не гоняется -- тряпка. Не вижу в этом ничего, кроме тупорылого воспроизведения штампов, которые вколачивает в нас общество. |
|
|||
|
|||
![]()
да уж нормального мужчины, слабого на передок, должно быть элементарное уважение к жене - уж если гулять так, с умом, что бы жена не застукала - а смс на мобильный - это полное отсуствие ума у мужчины - и нужен такой - дурачок?
![]() да таких по улицам бегают стаи ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя подруга в этой ситуации сразу от мужа ушла сама. "Я ухожу к любовнику на ночь и собираю вещи, а ты даже не отрываешься от компьютера и говоришь мне "пока". Что может быть бОльшим доказательством того, что ты меня не любишь?"
|
|
|||
|
|||
![]()
и постараюсь экстра-хорошо к нему относиться за то, что простил мне мои глупости.
|
|
|||
|
|||
![]()
простить конечно можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы же женщины то же так можем, как и они ![]() этому дала ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что Вы имеете ввиду под антибиотиком?У меня подозрение, что как горбатого могила исправляет,так бабника-импотенция.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да и горбатого можно сделать красивым, правда уж очень надо постараться
![]() а вот эти женские разговоры - подождать у моря погоды, пока он нагуляется - уж как надо тогда себя неуважать! |