Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 10:33
Муж
Guest

ага, только они не ссорились. Муж гуляет, она ему ужины бацает. Он грит только вот сложно ужинать 2 раза- с любовницей и дома. А так...разлюли малина. У них отношения уже достигли того уровня: Дорогая , ты же умная женщина, придумай сама почему меня допозда дома нет.
Старый 06.10.2003, 16:39
ЯниКа
Guest

самое интересное,что таких жен полно.и ведь действительно с такими живут и от НИХ не уходят!Я как раз была любовницей такого мужа-ему жена на выходные,если мы ехали на их дачу,котлетки жарила и заворачивала (по кол-ву было видно,что и на меня расчитывала) и т.п. и т.д.И ведь в итоге ВСЕ ЭТИ КОТЛЕТКИ надоели мне,а не ей, и не ему. РЕзюме:она осталась при муже,я -на довольно длительное время одна в тоске и печали,он-какое то время полностью с ней,потом уж не знаю,может до сих пор котлетки заворачивает:-)))Так что, "что это было ?чья победа? кто побежден,кто побежден?"(с)-я так не сомневаюсь что на 100%поражение любовницы и победа жены...
Старый 06.10.2003, 19:15
dusty
Guest

По умолчанию вот именно

может его и тошнило от розовых рюшечек, но он наверняка ее и любил, и ел второй раз через силу, но ел же, не отказывался :-) И не ушел в итоге.

Не думаю, что это самый плохой вариант разрешения событий.
Старый 06.10.2003, 20:24
Jelenka&Co Jelenka&Co вне форума
Писатель

Jelenka&Co

I ja byla liubovnicej pri takoj zhene. Ona, kogda ya zvonila iz nochnyh klubov (po gluposti molodoj, mne let 19 bylo), sprashivala: "A chto peredat?On tebe zavtra perezvonit, a to ja ego budit ne hochu"
Eh, vsio taki pravilo bumeranga sushestvuet
Старый 07.10.2003, 08:59
Бастинда
Guest

Победа? хм... Кому как. По мне так - поражение, причём полное. Уверена, что тот муж на вас не остановился и котлетки теперь жарятся для другой, для третьей, для пятой... Бросить всю свои жизнь под ноги кобелю любящему котлетки на природе, ежедневно унижаться - победа?
Старый 07.10.2003, 10:07
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Старый 07.10.2003, 10:13
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Ну , ЯниКа..шире смотреть надо.Во-первых, муж может приносить много денег , на которые можно развлекаться. Во-вторых, у жены может быть любовник ( на эти деньги)и сексуальные притязания мужа её только злят. Так разве жаль котлеты для любовницы которая ублажает мужа?? Двойную..нет!! ТРойную порцию котлет для любовниц!!! :-D
Старый 07.10.2003, 11:12
Бастинда
Guest

А лучше просто брать котлеты "на вынос" и дома спокойно лопать. Одной. :-)
Старый 07.10.2003, 11:31
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Что значит одной? Могу подумать,что вы жадина:-D (-)
Старый 07.10.2003, 21:13
ЯниКа
Guest

:-)все првильно. я примерно также думала,иначе просто невозможно выносить ежедневное отсутствие мужа дома или появление после часу ночи,выходные -дача,командировки,отпуск-с любовницей.жила ради денег,ради ребенка и наверняка имела отдушину,потому как спать с ней у него просто не оставалось времени,да и сил тоже...
Закрытая тема

Социальные закладки