Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 12:18
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

"быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться... наладить и постельные и романтич. отношения". А вот из нашей жизни: Утро. Прекрасный нежный секс. Кофе в постель. Он: "Пожалуй, мне уже пора в парикмахерскую". Быстро звонит (телефон рядом с кроватью - и женой): "Привет, встретимся на час позже, я в парикмахерскую хочу успеть". :-), если бы не было так :-(. Ну и что тут поделать?
Старый 05.10.2003, 12:49
Не факт
Guest

А ваша реакция на это?
Старый 05.10.2003, 13:03
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Сказала расстроенно, но спокойно: "такое прекрасное было утро, и на тебе... просила же, не надо при мне звонить и обсуждать со мной ваши совместные планы". Все равно не удается его как-то заставить молчать об этом. Он: "я с тобой делюсь по дружбе". Я: "я тебе не друг:-), ты знаешь, что я к тебе по-другому отношусь". Он ведь мне "по дружбе" такую жертву принес - от секса с любовницей отказался! Придя с прошлой встречи и увидев мои слезы (случайно, я не ожидала его так рано!), заявил: "Не надо плакать! Мы даже не целовались!" Ну что с таким делать?! Все равно, как в описанной утренней сцене, я не успеваю его останавливать, когда он начинает подобное. Да и как останавливать? Я все же стараюсь не ультиматумы ставить, а убедительно просить. Уходя, сказал: "Не переживай слишком сильно заранее."
Старый 06.10.2003, 09:54
solvejg
Guest

ИМХО: Такой как у вас Весна случай самый тяжелый, к сожалению не знаю вашу историю, но мне кажеться, что все карты тут раскрыты, а играть с открытыми картами невозможно. Тут вы только можете поступать согласно плану вашего мужа, как он решит, так и будет, поэтому чтобы не доводить до такого я только за построение насколько возможно сложной интриги, чтобы никто не догадывался, что автор борется за свою семью, и какие цели ставит.
Старый 04.10.2003, 09:50
ДевАчка у гольфiках
Guest

Я бы сказала мужу: "Дорогой, в такой ситуации я тоже считаю возможным развлекаться самостоятельно." Вышла бы на работу, детку - к бабушке или няне, фитнесс клуб, подруги и...главное не зацикливаться.
Старый 04.10.2003, 10:10
щучка
Guest

судя по всему муж у вас человек скорее инертный что ли. совестливый тут слово не подходит, да и трусоватый тоже. что-то все вместе. мне так показалось. я бы сказала, что не понимаю любовь на троих и посоветовала бы определиться. и стала бы от него отстраняться. чтобы он заметил, что вы готовы его "отдать" ей, а сами настроились на жизнь без него . НО! никаких поклонников.не пытаться пока вызывать ревность.
просто спокойно и очень с достоинством перестать извещать его о ваших делах, ребенке, планах. его заденет. спросит, а вы говорите, что поскольку ты одной ногой уже у любовницы(гы), то не видите смысла принимать его сильно в расчет. отстраниться и при этом быть верной домашнй ( до опред. степени) и приветливой.
мне кажется, что тогда он начнет взвешивать, что к чему.не факт, что выиграет любовница. все-таки ребенок. дама та начнет давить на него, это и происходит судя по ее посланиям.
никаких встреч с ней!!! вы что? вы типа так любите мужа, что готовы жертвоать совей совместной жизнью ради его счастья - такой ИМХО должна быть ваша позиция. не взваливайте на себя его проблемы и не подталкивайте к решению. просто вы примете любое его решение. и все. пусть смотрит, что важнее.
( я бы это сделала на вашем месте. на своем бы просто выгнала.после слов люблю обеих. но вы этого не хотите же)
Старый 04.10.2003, 11:13
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Согласна (-)

Старый 04.10.2003, 12:24
суперМЭН
Guest

Ну ваще! Ей нужно стать лучшей любовницей для него, что бы у него была жена любовница и ребёнок, а там тока любовница. И конечно запретить с ней общаться, потому что всё что он может даль женщине надо ей, и только ей одной, и вообще три раза в день.
Автор может и не понимать и даже считать что с сексом у них всё нормально, хаха только это первый год после рождения ребёнка. Не узнаю вас Ж-))
Старый 04.10.2003, 13:52
Сова
Guest

Согласна! Moonia, прислушайтесь к мужскому мнению.
Старый 04.10.2003, 13:56
Terry
Guest

По умолчанию можно конечно и вообще из собственной шкуры вылезти

тока есть вопрос "а нафига?" Запрещать что-то взрослому человеку - ну это просто смешно. Дети, негодники, и те-то не слушаются. И что ж такое с сексом после рождения ребенка происходит?

Али это Вы шутите подобным образом?
Закрытая тема

Социальные закладки