![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, он - Весы, я - Дева. Но он говорит, что он нетипичные Весы (в чем-то он прав, наверное, именно общительность, своственная Весам и отсутствует
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам за ваш ответ - пришелся он мне как-то по душе, не знаю почему (не хочу обидеть предыдущих авторов). Наверное потому, что вы ближе всех описали этот "тип" мужчин, на моего очень похоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылку - почитаю. Разница в воспитании действительно есть, это я поняла. Сейчас я поняла, что мы действительно разные. Я конечно всегда предполагала, что другие люди думают по-другому, но что НАСТОЛЬКО... Это было настоящим шоком. Мои взгляды на вещи и людей всегда были результатом какого-то расчета, я все просчитываю наперед. И когда я увидела человека, который вот так просто может отдаться чувствам, причем это не ребенок, а зрелый мужчина, - я просто не понимала это. Уже немного свыклась, но понять до сих пор не могу
![]() Он как-то сказал фразу, которая очень запомнилась - "Неужели ты не понимаешь, что если мы не будем вместе - это будет одна большая проблема, а если мы будем вместе - много маленьких" ![]() Насчет первой части - он оказался очень прав, на сегодняшний день. |