Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2005, 09:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да я и говорю-сам помер.
Старый 10.08.2005, 09:49
книжный червь
Guest

Подушки безопасности говорите? А они-то как раз должны были быть в полном порядке в случае убийства. Потому, что эффект от них, в случае, если человек не пристегнут, прямо противоположный - они убивают.
Старый 10.08.2005, 09:56
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию 2 неопознанных труппа - это Ваша фантазия(+)

Ничего подобного не говорили. Вместе с Евдокимовым погибли водитель и его охраник, о чем было сказано сразу.
Старый 10.08.2005, 10:02
книжный червь
Guest

Я отталкиваюсь от того, что привей публичности персон, при всем могуществе заинтересованных лиц за все время после аварии не было предоставлено доказательств того, что это было убийство. Пердположений различных море, доказательств - 0. Сейчас идут слушания? Очень хорошо. Посмотрим, что они дадут.
Старый 10.08.2005, 10:20
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Кстати, да! Это еще одна из причин обязательно(+)

пристегиваться - подушки могут просто убить, если не пристегнуться.
Старый 10.08.2005, 12:40
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Для упёртых: "Расследование аварии вызывает все больше вопросов. В первых сообщениях с места аварии говорилось, что "Мерседес" Евдокимова обгонял "Тойоту", и вылетел с дороги, уворачиваясь от встречной машины. Однако теперь факт наличия на трассе этой машины не подтверждается. Также нет данных о том, почему в машине Евдокимова сработали только подушки, а не все системы безопасности. Кстати, масса "Мерседеса" - 2,5 т, а "Тойоты Спринтер-Морино" - 1100 килограмм. Поэтому при соприкосновении с трассы должна была улететь именно "Тойота". На похоронах актер Александр Михайлов рассказал: "Я видел Мишу за четыре дня до гибели. Мне кажется, он предчувствовал что-то - был какой-то смурной. Как такое вообще могло случиться? Какой-то генерал милиции не дал машины сопровождения губернатору!" Родственники также подтверждают: хмур был губернатор в последние дни. Что-то его томило…

Целительница Таисья Александровна, с которой много лет дружил Михаил Евдокимов, подтвердила "Жизни", что губернатор предчувствовал свою гибель. "Эта авария была подстроена. Я знала, что это случится, и говорила об этом Мише", - рассказала она. "В начале года он мне так и сказал: "Знаешь, если меня захотят убрать, то подстроят аварию. Вот буду я, например, ехать по Бийской трассе (именно на этой дороге и произошла трагедия), выскочит неожиданно какая-то машина, водителю которой дадут указание. Понятно, что человека нужного найдут. Если он выживет, так ему еще и кучу денег отдадут". Целительница не пришла на его похороны, не смогла. "Я обязательно помяну Мишу и потом на могилку, конечно, съезжу, но не сейчас, мне не хочется быть в толпе. Я его и так всегда буду помнить"."
Старый 10.08.2005, 13:03
книжный червь
Guest

Для убедительности, пожалуйста, приведите результаты гадания на кофейной гуще, аысказывания как минимум еще пары целительниц и экстрасенсов, а также обнародуйте результаты спиритических сеансов. Ну а напоследок перечислите, пожалуйста, все системы обеспечения безопасности пассажиров: активные, пассивные, и расскажите, какие из них не сработали.
Старый 10.08.2005, 13:26
М-дя...
Guest

По умолчанию а сегодня еще директор Кировского завода

выпал с 15-го этажа в Сочи... А весной утонул на снегоходе Рогозин...
Старый 10.08.2005, 13:27
Во франции
Guest

Пересматривают дело об убийстве Андансона (человека на белом фиате), а не Дианы.
Старый 10.08.2005, 13:29
хмурясь и томясь
Guest

В русских новостях про что угодно столько непроверенной ерунды сначала пишут, что, если им верить, гадалки надежным источником покажутся.
Закрытая тема

Социальные закладки