Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 00:38
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию я точно не скажу

мы еще не покупали большой велик, маленький давно уже отдали, а большой не купили, на самокате всё пока. Но мне кажется нога в положении педали максимум внизу должна быть полностью разогнута.
Старый 02.09.2005, 17:34
Айрин
Guest

По умолчанию Ириш, удачи сегодня вам с анализом!!

ждем результата вместе с вами
Старый 02.09.2005, 17:46
Айрин
Guest

да, Ир, проблема, однако. по-моему, выход один. начать капать администрации,ч тоб они или сделали больше семейных раздевалок или обязали таких больших мальчиков не пускать в женскую раздевалку. вообще, мне это кажется фенечкой именно вашего бассейна. потому что у нас в бассейне даже написано на жеской раздевалке, но с детьми старше, по-моему, 3х лет не разрешается там переодеваться, только в семейной.
Старый 02.09.2005, 17:54
Айрин
Guest

у нас пока затишье на этом фронте. если помнишь я в том году рассказывала, как человек к папе приставал с просьбой показать. просто проходу ему не давала. а потом зимой когда они с другой ейным в азарте игры заскакивали вместе в туалет, так что физиологические отличия ей знакомы. на тему секса она пока не задавала вопросов.
Старый 02.09.2005, 19:53
Windy
Guest

По умолчанию Уф! Нормальный анализ! Ничего нет!

На радостях уже съездили записались на балет :-). И сейчас поедем на море, выкупывать остатки инфекции, чтобы больше не возвращалось.

НО Юля уже 2 дня себя совершенно нормально чувствует, так что я уже предполагала, что не все так страшно. Но карантин - это вешалка, надо сказать!!!!

Спасибо, Ириш, за беспокойство!
Старый 02.09.2005, 19:56
Windy
Guest

По умолчанию Ну да, бассейн-то дешевый, городской, им наплевать на всякие там

неудобства. Но в следующем сезоне опять буду говорить об этом.

С другой стороны, нам туда за дешево осталось недолго ходить - до января. У меня в связи с получением прав, отняли ID со старым адресом. Так что после января надо будет считать что выгоднее - платить им полную стоимость за членство или идти в обычный частный бассейн.
Старый 02.09.2005, 20:01
Windy
Guest

По умолчанию Не расстраивайся, Вик! Садик, вирусы, тут ничего не поделаешь,

пока всем не переболеешь. Хорошо, что летом назакалялись, может, поможет полегче переносить болячки.
Старый 02.09.2005, 20:04
Windy
Guest

А я просто, как данность, преподносила - у мальчиков так, у девочек так. Без углублений в теорию, правда, с обсуждением туалетной темы, т.к. Юлю эта тема всегда очень инетерсует. Она уже говорила как-то: "Мальчики писают стоя, а какают, как все нормальные люди" :-) И еще: "У мальчиков грудь не вырастает, а остается, как у бэбичек. Им же кормить детей не надо, им только деньги надо зарабатывать на кормежку."
Старый 02.09.2005, 20:08
Windy
Guest

По умолчанию Панятна! А Даня уже катается на обычном двухколесном

или как у нас - на четырехколесном? И бывают ли велики побольше четырехколесные. Я боюсь, что Юля на двух колесах пока не устоит. Сиденье если ниже делаю, то она почему-то начинает коленками об руль биться.
Старый 02.09.2005, 20:09
Windy
Guest

По умолчанию ПРоверю, спасибо :-).

Закрытая тема

Социальные закладки