![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Евгения,я думаю он не поймёт такими двумя словами.Для чего ему пар сбрасывать,если он ещё в салдатиков в песочнице играет.Ох!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правильно,Бастинда,надо будет по науке и про гармоны.Про гармоны я ему как то говорила,волосы растут,пиписька увеличивается,а про ЭТО как-то упустила.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В первую очередь надо сказать, что все, что с ним происходит - это нормально и что он становится мужчиной. 

И если вы стесняетесь с ним об этом подробнее поговорить, то скажите, что подробнее ему об этом рассказать вы попросите отчима. Или книжку купите.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сказала,что это нормально.Скорее он стесняется,чем я.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...со старшим сыном - ему через 3 дня исполнится 13 лет. Дала ему несколько книг по теме ( Мастерс и Джонсон, Ди Снайдер и т.п.), при необходимости отвечаю на вопросы - никакой неловкости не испытываю. Папа тоже иногда просвещает, но делает это менее удачно - не учитывает возраст иногда... Обязательно нужно находить общий язык и правильные интонации, чтобы дать вовремя всю необходимую информацию.  Подростки друг другу такую ахинею иногда рассказывают и верят в нее годами.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот этого я и боюсь.Так,что будем говорить и книги надо прикупить.

|