![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот придурок. А ментами то в Москве кто работает? Такие вот придурки из мухосранска. Не знаю ни одного мента-Москвича. В конце концов, это их работа, защищать от террористов. Вот когда ваш Мурманск кавказцы разок рванут, посмотрим как Вы запоете. А при взрывах и от террористов, кстати, в Москве не только Москвичи гибнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая гадость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Москвичке! Очень рада, что вы так гордитесь собственной белой задницей. Вот уже и на приезжих не-кавказцев наехали. Так недалеко и до крайней степени фашизма - неприязни москвичами лимиты. Я вот тоже приехала в Москву. Тоже лимита. И прав у меня не меньше, чем у вас. Хотя вы так не считатете. А работодатели, кстати, мне все время говорили, что предпочитают брать на работу приезжих, потому как москвичи ленивые и работать совсем разучились. Им бы с 10-ти до шести время отсидеть, и хрен бы с ней, с работой.
Теперь о терактах. А прочему мы не называем терактами "зачистки" в чеченских городах. Значит, мы, приходя, на их землю с оружием, миротворцы, а они - от отчаяния взрывающие сами себя - террористы? Я всегда очень болезненно реагирую на все, что происходит в Москве - на взрывы, Норд-Ост, теракты. Но фишка в том, что мы совершенно не понимаем, до какого отчаяния доведены эти люди. Всякие советские герои, которы во время Великой Отечественной бросались под фашистские танки с минными зарядами - герои, а вот чеченки, которых лишили дома, мужей, отцов, детей, жизин - они бандитки? отними у вас сейчас вашу московскую квартиру, мужа, ребенка, прибыльную раболтенку, холодильник и пылесос, так вы не так еще отнявших возненавидите. думайте головой, дамочка! москва испокон веков считалась самым хлебосольным горрдом. по сравнению с холодным, официозным Питером, еще при Пушкине, Москва была добрее и гостепиимнее. Держите же марку, черт подери, а то на хрена иначе вы себя москвичами считаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю Москву, и это и мой город тоже. Я радуюсь красивм улицам и зданиям. Мне приятны все изменения к лучшему, которые здесь происходят (недавно, например, всерьез занялись чистотой московского воздуха). Но когда мне встречаются люди, которые называют и с того ни с сего меня сукой, моего ребенка - москалем поганым, мне все равно, кто они по национальности. Приехал сюда - дома делай что угодно. Молись своим богам, вызывай своих духов. Но выходя на улицу, будь добр позабыть мусульманские (хохляцкие и др) замашки и веди себя достойно.
В последнее время, когда переремещаюсь своим ходом, стала бояться ездить на маршрутных такси. Все водители - черные, совершенно не умеющие водить. Это что-то страшное. Что, нельзя научиться ездить как нормальный человек, а не как джигит, для которого правила не писаны? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу около м.Орехово. И не спорю, что ту же детскую площадку могли разломать дети русские, украинские, любые, и москвичи и немосквичи, ясно. Но у нас дворики маленькие, закрытые, все на виду, повторяю - 5 лет последних только такие случаи. И я рассказала только то, что я видела. Та моя подруга, у которой сын учится в школе рядом, не может ходить на родительские собрания - такая там стоит ругань, мамы армянских детей тоже довольно агрессивны, вопросы совместно решать просто невозможно. Я не хочу, чтобы меня называли националисткой, и своей дочери я не собираюсь говорить, что армяне или какой-то другой народ хуже, чем русские. И тем более не кричу, что Москва европейская столица. Нам себя еще воспитывать, тут мало европейских супермаркетов понастроить. НО!! если в нашем районе будет продолжаться все так же, боюсь, она сама так скажет(((((((( И еще такое впечатление, что активнее обвиняют в национализме те, кто как раз в Москве не живет и с такими проблемами не сталкивается. Повторяю вопрос - есть ли кто из МОСКВИЧЕЙ, который живет в совершенно спокойном, мирном районе и кого такие пролемы не касаются, потому САМОЙ ПРОБЛЕМЫ ТАКОЙ У НИХ НЕТ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
я живу в районе где для меня такой проблемы нет (зато есть другие проблемы, потому что район этот Тушино). Я правда вероятно еще не москвичка и потому не знаю примите ли вы мой ответ. кстати, в садике у нас нет каких то отдельных групп для нерусскоязычных детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь, пожалуйста, 1. может быть, не долго живете здесь, может быть не с чем сравнивать 2. Если внешне вы "не славянка" (без обид! просто не подберу других влов), может быть вы не испытываете такого противостояния, может быть у наших районных армян ненависть направлена именно против русских? Я не хочу, чтобы дочь росла в такой обстановке, честное слово, перееду - хоть к вам в Тушино, если там действительно все спокойно. Дело ухудшается тем, что в нашем районе русская сторона тоже отвечает - менее слаженно, каждый за себя, но отвечает, поэтому конфликт нешуточный, не сегодняшний, и дети втянуты по полной программе, они уже с рождения в этом живут. Кстати, моя свекровь архитектор, в советское время работала во многих республиках, в том числе и в Азербайджане, Армении, Грузии, у нее там были чудные друзья, подруги, она многое знала о культуре, восхищалась, а теперь она ездит помогать дочери в Ясенево (Голубино), и как-то я от нее услышала очень грубое именно об азербайджанцах, кто-то ее довел похожим варварством, что-то там в доме выломали, скандал - то же самое. И она сказала - это совершенно другие люди. В смысле, в Москву едут не самые культурные представители этих наций.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Метро Первомайская... я таких проблем не вижу. Хотя это от взгляда зависит, конечно. В школах и дет. садах все нормально, по крайней мере... пока. 8) Так что, переезжайте... отступаем на север...
|