![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что в Америке нет чёрных и белых районов? Это очень далеко от правды. Разумеется, каждый имеет право жить где он хочет, но белые не едут в чёрные районы, а чёрные чаще всего не могут себе позволить жить в белых районах. Разумеется, всегда есть исключения, и районы только ПРЕИМУЩЕСТВЕННО белые и чёрные, но тем не менее разделение совершенно явно присутстсвует.
Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не насильственное. Но, честно говоря, мне кажется, что именно таким, ненасильственным, разделением дело в России тоже кончится. Там, где поселяется много кавказцев, постепенно будет становиться меньше и меньше белых.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если такое ненасильственно разделение приведет к снижению уровня ежедневного агрессивного напряжения между теми и другими, так пусть будет. :-)
Хотя, Оля, Вы все-таки немного лукавите. Это разделение ведь не совсем эническое, оно в большой степени социальное. Состоятельные и образованные афроамериканцы в черных гетто не живут, не правда ли? |
|
|||
|
|||
![]()
единицы обеспеченных черных остаются - как лидеры коммьюнити, по идейным соображениям. Но это довольно-таки редко.
|
|
|||
|
|||
![]()
И да, и нет. То есть, богатые чёрные-таки стараются жить в приличных районах. Но, с другой стороны, есть районы с нищими белыми (white trash), однако они с нищими чёрными не особо смешиваются
![]() А то, что ненасильственное разделение - это было бы хорошо, я совершенно согласна. Причём это хорошо не только для белых, но и для самих кавказцев. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
что, азербуды лучше что-ли? Или грузины. Да все они хороши.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...Что-то прошлогодний топик на эту тему был гораздо сдержаннее, народ был терпимее. Это что, общая тенденция? Так со временем придется, пожалуй, вспомнить США времен М-Л.Кинга. Как американцам (презираемым нами за "бездуховность") удалось примириться со своими черными - вот загадка! <BR>
Что, стрельба, погромы, марши протеста - необходимы чтобы люди поумнели? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не имею ничего против иногородних. Я просто не понимаю, зачем они приезжают сюда даже вместе со своими замечательными, пусть по-своему воспитанными детьми? Зачем, скажите, им учить русский язык, мучаться в русских школах и мучить всех остальных? Их матерям до бесконечности участвовать в конфликтах немонимания, зачем все это? Если они так любят свою культуру, богатые традиции, если им не понятны русские обычаи и многие из них они осуждают, ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ?? И с каждым годом их становится все больше? Я вполне допускаю, что мы ведем себя неправильно, некорректно, но зачем тогда они едут сюда? Для того, чтобы научить нас терпимости и корректности?
|