![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хаха. А для кого Россия должна быть, для черножопых? Интересно если в азербайджан приехать и начать их вытеснять, как они отреагируют? Думаю, одним возмущением дело не ограничится, вот и нам пора за дело браться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и начинай,берись за дело!И прежде всего начни с того,что пиши с большой буквы не только слово"Россия",но и "Азербайджан"!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты вообще-то,видимо не "кто",а"что",так что помалкивай,вещь!Тупая и никчемная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Вы не одна такая. И я, и все мои знакомые и друзья их уже просто ненавидят. Так уже они достали! С кем бы у меня разговор не зашел на эту тему, у всех мнение одно. Вообщем то, недовольство среди населения Москвы. :-) У меня уже тоже столько случаев, то меня один кавказец в метро беременную чуть не сбил с ног, так он по лесенке вниз бежал, а я поднималась, а когда я живот прикрыла и немного его рукой отстранила, так он на меня чуть драться не кинулся. Был, правда не совсем трезв. А другой урод в нашем доме снимает квартиру и торгует наркотой. и т.д., и т.п. Вообщем, список длинный, можно долго перечислять.
|
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
Vsem nedovolnim!
a vam slabo zarabativat stolko, chtobi zhit ne tam gde dolzhni ili mozhno, a tam gde khochetsya i luchshe vashim detyam? |
|
|||
|
|||
![]()
А я и живу, там где мне хочется и зарабатываю по меркам Москвы не плохо. Хочу жить в своем родном городе, вот и живу в нем.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на Украине и Кавказе все москвичей не любят. Так что все скомпенсировано.
|
|
|||
|
|||
![]()
многократный хуй, и тупость тебе подобных! Москвичи приезжают на Украину и Кавказ отдыхать и привозят вам свои деньги, а вы, убожества, их не любите, бред! А ваши голые представители приезжают в Москву воровать и беспредельничать, с желанием остаться постоянно! До тебя конечно, не дойдет, но так, на всякий случай!
|