![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы горшок признали в 10 мес
![]() ![]() Ленки |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, привет! Я Лена Болдырева :-). Потеряла телефон, который ты давала еще в мае :-(. Хотела пообщаться, но... Так вы на Сахалине были 5 мес??!!!! А мы в мае или июне поедем месяца на 3.
Моя ася 239153940. Бываю там не часто. Стучи :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мои родители уехали с сахалина в 1997 году, но у меня там много родственников. Вот недавно у двоюродного брата родилась девочка 17 октября!!! Тоже назовут Ленкой
![]() Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
У брата у Родыгиных? У Витали старшая Ленка ведь. Или не у них?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже у нас Ленки это мания, вот недавно родилась у двоюродного брата дочка, тоже Ленкой назовут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю что у Витали дочка, но не знала как зовут. а родилась у Володи что в Южном живет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой тел 44-50-73
не обижайся если телефон не будет отвечать - днем на сон я его отключаю - просыпается Полинка после 17 час, потом до 18,30 мы гуляем - а вот потом смело звони - мы дома и отвечаем |
|
|||
|
|||
![]()
Детская студия 'Наши солнышки' при ПКДКГ Приморской краевой детской картинной галерее, приглашает детей с 2 до 5 лет в свою студию. Занятия проводят опытные преподаватели 2 раза в неделю.
оплата 400 рублей в месяц. В программе ИЗО, развивающие игры, моторика, адаптация к коллективу, подготовка к ДОУ и школе. ПКДКГ т. 42-77-48 в течении рабочей недели |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, спасибо, нам это очень интересно. Буду звонить.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
спасаю топик!!!!!!!
|