![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а мы сегодня посетили второе занятие в картинной галлереи. Очень рекомендую. Все там просто замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А там с родителями или без (родитель в коридоре ждут)? А что на занятиях? Только изо или еще что есть? Расскажи поподробнее :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, рассказываю подробно.
Все группы идут строго по возврасту. наша - двухлетки. Мы сидим на больших стульх, а впереди, перед нами, наши детки, на маленьких. Каждый деть впереди своей мамы. В группе до 7 человек. Занятие 45 минут. Сначала нам рассказали, что животные делятся на домашних и диких. Потом стали показывать примеры, а детки повторяли. Дальше - где чей детеныш игра. Выучили букву "К", каждый подходил и на мальберте ее писал. Кубики учились отличать пластмассовый от деревянного. Ну и лепка. Лепили на первом уроке свинью, на втором котенка. Все в игровой форме, очень приятная воспитательница, дети в восторге и уходить никто не хочет. Со следующей недели будет вместо лепки рисование на мальбертах гуашью. Советую очень. Мне понравилось. На последнем занятии у мальчика было ДР, накрывала его мама стол. Все еще сладостей наелись :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже буду звонить, постараюсь записаться!!!!
Девочки приветик!!! У нас жесткий диск опять накрылся...хорошо на гарантии был! Так что я опять в строю! |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, наконец-то!!! Я тебя просто потеряла уже! Вы выздоровели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа это там где я ссылку нашла? и ещё узнай если не сложно когда будет следующий набор- осенью или весной? может быть мы к весне сможем куда нить попасть, а уж осенью точно хочу чтоб деть развивался.
|
|
|||
|
|||
![]()
дома да двор. буду иметь ввиду - делитесь впечатлениями и результатами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свою хочу сводить на "Дети шпионов 3Д"-стерео-кино,говорять детям оч нравиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
у многих голова болит от очков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого,я и не знала,так как сама ни разу не была.
|