![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! А вот и наши фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс,не получилось,сейчас еще попробую.Что-то кроме одной у меня не аттачится,наверное большие.
Попробую уменьшить |
|
|||
|
|||
![]()
Это Лена с вашим Барбосом? А где мама и остальные домочадцы? Покажите нам Тимку!
Че, правда, уже и переворачивается? И зубы!?! А наш увалень, хоть и старше, ещё ленится вертеться, и зубов нет |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Не могу понять почему одна фотка такого же размера приаттачилась а другие нет.А фотки обязательно будут.
Тимучин наш поворачивается на левый и правый бок ,а потом заваливается на пузяко.А зубкивот-вот вылезут,уже светятся через десенки,у Леночки в пять с половиной вылезли нижние,у Тимки видать так же будет. Юмка,ты своего мальчугана смотрю уже садишь,со скольки начала? Я своего боюсь и Ленчика не садила пока она сама не научилась. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Сейчас садим Вовку только с поддержкой, а полусидя - у нас коляска в форму шезлонга делается - давно, с полутора мес., но понемногу, он так успокаивался быстрее, интереснее ему вертикально глядеть, а весь день на руках не потягаешь. Но теперь и сиденье не помогает, сплошные капризки... Видно, тоже зубки пробиваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
что вы думаете об Актимеле? Я к тому что на свой страх и риск стала давать его пить Ленуське. Стоит бутылочка - 15 р. Причем о том что пользуется популярностью в городе свителеьствует то что его разметают постоянно. Срок годности у него небольшой, почитала состав- тоже не сравнить с Растишкой (кстати его я давать не стала хоть и купили как-то - сами выпили, незнаю уж подросли или нет
![]() Ленки. |
|
|||
|
|||
![]()
его там про состав на бутылочке написано? (-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас не скажу но по сравнению с растишкой ничего вроде страшного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Растишка - это вообще отстой! Даже по сведениям производителя ее можно только с 3-х лет, там ведь голимая химия...
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
да Растишка химия- даже мне не понравился. А вот в качестве размышления Актимель стоит 15 р бутылочка а растишка что то около 7. Так вот я и думаю почему? Может потому что химии нету
![]() Ленки |