Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 10:08
Таня
Guest

Привет всем! А вот и наши фото.
Старый 16.10.2003, 10:18
Таня
Guest

Упс,не получилось,сейчас еще попробую.Что-то кроме одной у меня не аттачится,наверное большие.
Попробую уменьшить
Изображения
Тип файла: jpg ACF3230.jpg (272.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.10.2003, 01:53
Медвежонок Юмка
Guest

Это Лена с вашим Барбосом? А где мама и остальные домочадцы? Покажите нам Тимку!

Че, правда, уже и переворачивается? И зубы!?!

А наш увалень, хоть и старше, ещё ленится вертеться, и зубов нет
Старый 21.10.2003, 10:51
Таня
Guest

Привет! Не могу понять почему одна фотка такого же размера приаттачилась а другие нет.А фотки обязательно будут.
Тимучин наш поворачивается на левый и правый бок ,а потом заваливается на пузяко.А зубкивот-вот вылезут,уже светятся через десенки,у Леночки в пять с половиной вылезли нижние,у Тимки видать так же будет.
Юмка,ты своего мальчугана смотрю уже садишь,со скольки начала? Я своего боюсь и Ленчика не садила пока она сама не научилась.
Старый 24.10.2003, 02:06
Медвежонок Юмка
Guest

Привет! Сейчас садим Вовку только с поддержкой, а полусидя - у нас коляска в форму шезлонга делается - давно, с полутора мес., но понемногу, он так успокаивался быстрее, интереснее ему вертикально глядеть, а весь день на руках не потягаешь. Но теперь и сиденье не помогает, сплошные капризки... Видно, тоже зубки пробиваются.
Старый 21.10.2003, 02:21
Ленчик
Guest

что вы думаете об Актимеле? Я к тому что на свой страх и риск стала давать его пить Ленуське. Стоит бутылочка - 15 р. Причем о том что пользуется популярностью в городе свителеьствует то что его разметают постоянно. Срок годности у него небольшой, почитала состав- тоже не сравнить с Растишкой (кстати его я давать не стала хоть и купили как-то - сами выпили, незнаю уж подросли или нет )где куча одних загустителей и т п. Просто знаю что некоторые просто кефир дают но я чего-то вот не решаюсь (кефир с молочки она пить отказалась а вот попробовав у меня Актимель стала пить) Не кидайте камнями а просто расскажите когда вы своим деткам начали давать что нибудь из взрослой еды. Мы из взрослой (магазинской) еды едим сыр и пожалуй всё.
Ленки.
Старый 21.10.2003, 07:41
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

его там про состав на бутылочке написано? (-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 21.10.2003, 08:27
Ленчик
Guest

сейчас не скажу но по сравнению с растишкой ничего вроде страшного
Старый 22.10.2003, 04:05
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Ой, Растишка - это вообще отстой! Даже по сведениям производителя ее можно только с 3-х лет, там ведь голимая химия...

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 23.10.2003, 04:27
Ленчик
Guest

да Растишка химия- даже мне не понравился. А вот в качестве размышления Актимель стоит 15 р бутылочка а растишка что то около 7. Так вот я и думаю почему? Может потому что химии нету но эт я как-то глупо размышляю а вообще очень рада услышать мнение про актимель. щас в инет полезу может чего откопаю
Ленки
Закрытая тема

Социальные закладки