|
|||
|
|||
Метеоризм
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, как лечить метеоризм? Я ей-богу не знаю, что делать. Желудок гастритный, периодически лечу, но на кишечнике это никак не сказывается:-( От врача я почему-то не получила вразумительного ответа. Социальный аспект проблемы мучает несказанно.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
самое
главное - это диета. Не есть продукты, вызывающие газы. Ну и в апетке продают что-то, не скажу что + уголь активированный помогает. Но это не пьют постоянно.
|
|
|||
|
|||
Если он у вас не запущенный, попробуйте сесть на диету на несколько дней, йогурты, хлопья, отруби, сырая вода натощак, и одновременно попейте чего-нибудь для восстановления флоры кишечника. Последнее мне помогло и без диеты.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
Я пью линекс, но как-то никак пока. Сяду на диету.
правда, я боюсь, что он у меня запущенный.. |
|
|||
|
|||
Эх, тут важно вычислить, что именно вашему организму "не идет" - например, знаю, что есть люди, которым мороженное есть ну никак нельзя...
А вообще-то периодическая оздоровительная диета - самое то. |
|
|||
|
|||
справицца можно:)
у меня дикая реакция - вычислила - на пиво, капусту и все виды салатных листьев. ужас что начинаецца)) Пью уголь. Помогает.
|
|
|||
|
|||
Курса антибиотиков не было?.. Может LINEX попробовать?
|
|
|||
|
|||
А травы пробовали? На сборах так и написано - от метеоризма. По-моему, ромашка помогает, но лучше уточнить в аптеке.
|
|
|||
|
|||
Эспумизан - хорошее лекарство от вздутия
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем! Буду лечиться. :-)