![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правда,мой внимательный мальчик очень удивился,что вы в Москве,решив почему-то что вы живете в Геленджике:-)Сходили на танцы,правда,внятного рассказа я так и не получила,вроде Лане понравилось,на следующее занятие повезу ее сама,тогда и расскажу,что к чему.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ха! У нас уже и не одна! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о нашей квартире в Гел-ке, поэтоу и решил 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может не стоит так расслабляться летом :-) Но хотелось, чтобы ребенок отдохнул.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что там в Геленджике? А вы там что все так активно бываете? Ну, значицца надо хоть там встретиться  

. У нас-то там бабушка, мы только недавно оттуда вернулись, но без соусов! Что за соусы, требую объяснений 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

грек. Зовут "дядя Костя". Другие тоже продают "ткемали", но совсем гораааздо менее вкусный, на мой взгляд. У дяди Кости есть варианты покислее и послаще, вот последний мне больше нравится - есть из красной алычи и из желтой, отлично идет к мясу, сыру. Торговая точка дяди Кости - в конце овощного ряда, лечге найти, если на рынок зайти с дальнего входа (точнее выхода) и завернуть направо к ряду, где продают фаршированные овощи и соусы. 

У меня сестра в Гел-ке живет, она тоже только от меня узнала о существовании дяди-костиного варианта ткемали. Мы активно там бываем  ), каждый год, так что можете взять нас на заметку.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы тоже там каждый год бываем, только дети у меня там все лето у бабушки, а мы-ехидны, только прилетаем их забирать  

. Ну стрелку на следующий году забили  .А где вы там обитаете? Мы в м-не Парус.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

где Любань (фирменный винный магазин). А на море ходим на пионерский пляж (Ростсельмаш).

|