![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А глазёнки такие хитрушчие ;-) В жанихи то берёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно просила повнимательней легкие послушать (ой, девочки, по-моему это уже crazy)
![]() ![]() ![]() Помню у нас уже обсуждалась тема молочницы, что кому прописали? Мне она сказала помазать язык Докторином или Травогеном. Только, грит, не смотрите в инструкцию! Муж вчера в и-нете прочитал, там написано, что это противогрибковый препарат наружного действия! Чё делать-то?! Нина и масюшечка (месяц без 5 дней) |
|
|||
|
|||
![]()
За раз проходит.
Перед кормлением сосок помаж. Он сразу все вывосет, или она, извини забыла кто у тебя-) В роддоме говорили зеленка сушит грудь. Но на ней не остается через 5 минут ничего. Нам одного раза достаточно было. |
|
|||
|
|||
![]()
Нинуль привет, мы избавились от молочницы за неделю: промазывала ротик водой тепленькой с содой, на пальчик марлю и в ротик,круговыми движениями все вымываешь, потом тоже другой марлечкой смазываешь бурой на глицерине, купи в аптеке. Нам помогло и по-моему не только мне, т.к. этот способ мне тоже кто-то из наших подсказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
забыла сказать: это надо делать перед каждым кормлением, неприятная процедура, но- здоровье - прежде всего
|
|
|||
|
|||
![]()
Кэт и Скворец (05.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя мы в среду были у педиатора. Слушай Нинуль, а ты уверена что это молочница? Ты меня озадачила, надо посмотреть в книжках и в инете. Кстати, Лерунь, если читаешь, у тебя у Иринки была молочница, так ты вроде писала про прыщички в ротике? Может напишешь нам симптомы, какие у вас были, а?
Да и честно говоря маленького этот налет вроде не беспокоит, так что я пока ничего делать не буду. Ксли сама информации не найду, то не следующей неделе на мамашкины посделки пойду в местный общесвенный центр и у врача спрошу. Lenok & Alex (23/08/02) |
|
|||
|
|||
![]()
Молочница - это как бы желтоватые пятна, которые если счищать содой отслаиваются плёночкой. У нас были такие под языком. Белый налёт на языке - это скорее всего молочко, которое не смывается слюной. У Иришки язычок тоже беленький. Молочница имеет тенденцию роста, поэтому если пятно растёт, то скорее всего это она и есть. По крайней мере, у нас именно так и было. Если молочница беспокоит ребёнка, то это проявляется в суетливом поведении у груди, когда ребёнок хочет кушать, хватает грудь, с плачем выплёвывает, снова хватает и т.д. Но такое и при коликах бывает, кстати.
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких творогов не замечала... Обожду я пока с лечением! В месяц пойдем в поликлинику - послушаем, что они скажут...
Нина и масюшечка (месяц без 3 дней) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня спецаильно врача просила посмотреть, не молочница ли - у нас тоже язычок белый. Она успокоила, что это не то :-) Молочница, говорит, творожистая какая-то и доставляет беспокойство масику. Советовала тоже буру в глицерине, если что.
Суама и Улыбочка 5 нед. |