![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и ты еще пишешь, что с меня лопнуть можна??? ...а сама че пишешь - я оборжалась - "она где-то уже эту харю бородатую видела"(и это про родного отца!), а эта фраза "кого это помидоры рожают?"(я три раза прочитала пока до меня дошло)
...надо подкладывать под себя памперс, када форум читаешь :-) (а то я каданить мужу кресло обписаю от смеха) |
|
|||
|
|||
![]()
Ленуська, у меня тоже чаще насупливается (особенно когда рассказываю смешное ;-) - видимо оценивает). Но неделю назад начала улыбаться, и пока это тоже сбытие, часто после сна :-) Как солнышко всходит, это такая радость для меня :-)
Суама и Солнышко 6 нед. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вся обперделась (пардон!). Так много пукает! Но вроде не плачет, просто пыжится. Может я чего не того кушаю? А сегодня срыгнула чем-то жёлтым. :-o Молоко-то белое, на простынке, если срыгивает остаётся безцветное мокрое пятно, а тут с утра обнаружила пятно какого-то жёлтого цвета.... Что ещё за новости?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лер, так хорошо, что она сама пукает и не плачет при этом... а то что много - не страшно (у всех бывает - (тоже пардон!!! :-)) если не срачка так пердячка ;-))
...а то что желтое пятнышко - то может быть она срыгнула не тем что только что покушала, а через какое то время (оно в желудочке слегка уже переварилось) ...у меня просто так малый как то срыгнул - уже прошло довольно прилично после кормления и я решила его положить на животик... а он взял и срыгнул (причем не плакал), а пятнышко было желтенькое... |
|
|||
|
|||
![]()
уже подросла наша малышатина
![]() а вот насчет желтенького-не знаю...Мож, Маришка права? Кэт и Скворец (05.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А наш ещё никак не пропукивается по ночам :-( и всё "ееех" и "ыыых" по полночи, правда во сне, а потом "пук" и спим полчаса так сладко-сладко :-)до следующего пука.
|
|
|||
|
|||
![]()
кряхтим,пыхтим,пока не пукнем или какнем.Это по ночам,когда так охота спать
![]() А кто как с пуками справляется,а то порой они у нас таким пронзительным плачем сопроваждаются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я испугалась, уж не желчью ли она блеванула, потому что специфический запах рвоты был. Но Иришка вроде довольная, морда озорная, ничего её не беспокоит, не хнычет... пропукалась, прокакалась и дальше дрыхнет. Ладно, понаблюдаю ещё.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, Лерунь, я тут подумала, а может это она твоей ромашкой плевалась? а?
...кстати, у меня Тимусик, когда срыгнет, тоже веселый и спокойный становится :-) |