![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Мариш, я с некоторых пор ромашку давать перестала. Уже дней 4-5. Мне показалось, что из-за соски она как бы разучилась сосок правильно захватывать - чмокает, чавкает, воздух заглатывает. Так что ромашка исключается. Да и у Суамы вон тоже такая же фигня из ребёнка изрыгнулась, а она ромашку не даёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа... понятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерунья, у нас та же пестня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что масло нельзя??? ...а я наоборот наяриваю - печенье с маслом (для похудения говорят хорошо помогает;-)) ...у меня молоко какое то прозрачное - вот я и подумала кушать побольше масла, чтобы молоко пожирнее сделалось... и шош теперича - бросать это дело???
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас каждый пук (особенно по утрам) сопровождается плачем и потугами. Так жалко его!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тук-тук-тук примите сетябрьских августят в свою компанию. Засиделась моя прынцесса у мамы в животике аж на целых 2 недели дольше...пришлось вызывать её оттуда всякими способами (Об этом попозже) Вроде уже подружка сообщала вам, что родились мы 16.09 в 21.30 Весом 3112, ростом 51 см. Назвали Виктория...копия папочка и ни грамма мамочки :-)
Рассказик и фотки с нас причитаются!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!! Оля и Викуся (16.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Подружка всё так и сообщила, кроме имени. Поздравляю! Растите большие!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем самую юную августюшечку! :-) Счасливого возвращения домой и здоровья! Кушайте хорошо, и мама, и доча!
Суама и Радость 6 нед. |
|
|||
|
|||
![]()
И я поздравляююю! Тем более, что мы с твоей дочурой родились в один день (кстати, меня мама тоже хотела Викторией назвать, да папа порешил иначе). Прекрасный знак зодиака и число тоже :-) :-) Растите красивенькими и здоровенькими!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, поздравляю с дочей! :-) наконец то вы встретились ;-) будьте обе здоровенькие и красивенькие на радость папе :-)
...а как это ни грамма мамочки???? а одно место чьё???? (ведь не папино же!!!!) |