![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут ходили масику прививку делать. Ну и гнусное же это дело, скажу я вам. Я когда увидела, как эта мымра приближается к моему детю с иглищей, мне просто дурно стало. А он такой сладкий, ничего не подозревающий, лежал, шевелохал ручонками и ножонками. И когда она всадила в его ножку эту иглищу, он так истошно заорал, что я думала, прикончу её на месте. Моё солнышко, мне хотелось поплакать вместе с ним, только чтобы ему легче стало.
Всё, больше не пойду на эти экзекуции смотреть, пусть муж идёт! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой какой ужас!!! А мне идти через неделю :-( и вроде вколят в него целую кучу всего-чего, тоже вот трясусь, а идти надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам предлагали ещё кучу прививок кроме обязательной. Ну уж нет уж, фигли! Когда год исполнится, тогда и сделаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прививки??? Так рано??? Если кормите грудью задвиньте вы эти прививки до года хотя бы... А если сомневаетесь, то почитайте топик от 1 до 3, там много уже обжёгшихся на этом
![]() Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не нашла, вылезла на страницу вакцинации и там написано, что делать надо обязательно, я вот только не очень понимаю, можно их как-то растянуть или все сразу надо делать? Многовато получается.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя дочка заснула,ее разбудили,и каааак засандалили вот именно такой же иглой как ты и говоришь.Ужас.
следующая прививка теперь в 3 мес. |
|
|||
|
|||
![]()
и нам сделали, а мой Ромашка, даже не вякнул, зато когда штаны натягивать стали - вот тут мы разорались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты где сейчас обитаешь у папы или на Преображенке?
Кстати ты случайно не знаешь,взрослая поликлиника №186 это которая около дет. мира? А то нас туда за полисом направили. Ира и Ксюша(13.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну где ваш малыш в таком возрасте может подхватить гепатит?! Иголка - это не самое страшное, вы же заражаете своего ребенка серьёзными болезними - вот это действительно УЖАС...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вечером пошла пить чай.
А мужа с ним оставила. У нас столик пеленальный складывающийся. И вот он там игрался улыбался так. А опора рухнула и он на пол съехал. Хорошо там упаковка памперсов была. Съехал ногами вперед, головй не ударился. Но вся переживаю. |