Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2002, 09:50
Mari_
Guest

о господи... Галинка, успокойся... хорошо, что он скатился не на твердый пол... манюня не плакал? не испугался?

ты этот столик то проверь - пусть муж ножки все посмотрит - чтоб такого больше не было... а то счас то наши малыши еще не сильно ворочаются, а в месяца 3 за ними глаз да глаз нужен будет... не то что на пеленаторе - на своей кровати одного оставить нельзя будет (а то они, поворачиваясь, могут и с кровати сигануть... не дай бог канешна! ...тьфу тьфу тьфу)
Старый 22.09.2002, 16:02
Lenusьka
Guest

Мой Тимыч раньше на бочку спал подолгу...положишь - и спит....а теперь фигу - сразу на спину поворачивается...А вот на животике спит исключительно на моем)
Старый 22.09.2002, 16:43
Galinka
Guest

По умолчанию Вроде все нормально

Свекровь посмотрела - врач она у меня.
Температуры не было.
Тогда испугался конечно, все равно ударился попой наверное.
Но титю взял и успокоился.
А муж сегодня привинтил намертво эту крышку стола, что складывается.
Старый 22.09.2002, 20:51
Lenusьka
Guest

вот и хорошо
Старый 22.09.2002, 17:40
Юля
Guest

По умолчанию Девочки, посоветуйте , пожалуйста.....

Девочки, я простыла, сижу, обмотавшись соплями, на губе герпес вылез - красота...Как с ребенкой то быть, чего бы сделать, чтоб не заболела она? Нельзя нам болеть, у нас билеты на самолет на 30 сентября, тяжко ведь будет сопливой ребенке в самолете. Может молочка ей в носик покапать для профилактики или не стоит? Еще и муж уехал до четверга в Оттаву, и Наташка со мной все время(так бы я ее сдала на попечение папеньки, а сама бы только кормила).
Девочки, посоветуйте чего-нибудь, как детку то уберечь, или уже поздно и она моих вирусов успела нахвататься?
Старый 22.09.2002, 20:04
Юлька
Guest

Юлек, главное, держи свой герпес очень далеко от детки. Мы ж его в детстве именно так получали, от мам, пап и бабусек. Ничего не облизывай, свою посуду держи отдельно, мой ее тщательно, мажь губу постоянно, руки мой каждый час. Пей вит.Ц для скорейшего выздоровления. Через молоко вирус не передается, наобарот, молоко дает маське антитела к вирусам. Не целуй никого! И спокойно летите.
Старый 22.09.2002, 22:55
Юля
Guest

Стараюсь держаться подальше, только это плохо получается, Натулька у меня кушает очень часто, днем спит мало и гуляет на ручках...Целования я отменила пока( Может чесноком-луком обвешаться?
Старый 22.09.2002, 20:53
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Lenok, ты не перевела еще про молочницу на языке? А я жду... :)

Нина и масюшечка (месяц без 1 дня)
Старый 22.09.2002, 21:16
Майя
Guest

По умолчанию Привет взрослеющим августятам и их мамашкам!+OFF для Mari_

Маришка, привет! Поскольку я вышла на работу, времени на форум ОЧЕНЬ мало, а так хочется пообщаться и узнать, как твои дела, как малыш, как назвали его, в конце концов? Может, и фотки ты выставляла? Короче, нельзя ли "на бис" для меня повторить? Вкратце? Пожалуйста!
Здоровья и радости!!! Привет от нас с Симонкой :-)
Старый 22.09.2002, 22:17
Лерунья
Guest

По умолчанию Кое-какие фотки ТимурЧИКа есть на нашем сайте

в табличке малышей. www.augustmoms2002.narod.ru
Закрытая тема

Социальные закладки