![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы ее либо в коляску кладем, и катаем немного чтоб заснула, или с собой (если никто не болеет), а так как я болею счас, то вчера я вытащила из детской кроватки матрас, подложила под него книг, и сделала как бы "кровать" рядышком со своей. Я думаю еще, что ей само место, где кровать стоит, может не нравится, поэтому чуть попозже, когда она забудет, что не любит кроватку, я попробую кроватку переставить. А пока в коляске спим в основном все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
засыпает или на ручках или у нас на кровате,как перекладываю в кроватку начинется возня,кряхтения?
Ночью терпения не хватает ее уговаривать,подкладываю ее к себе,мама говорит,что приучищь,вообще в своей кроватке спать не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я хочу передать привет всем от Юльки, она живет с Михаськой в загородном доме и не имеет доступа в инет. Меня зовут Галка, я михаськина крестная. Юля просила помочь-посоветовать, как предохраняетесь или собираетесь предохраняться, милые дамы? Любая информация будет с благодарностью принята к размышлению. А то идея погодков нас как-то не вдохновляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, Галка :-) ...передавай Юле с Михаськой привет :-)
я про предохранение еще не думала... но вначале наверняка будем так сказать "в тряпочку", а потом я наверное поставлю спираль... |
|
|||
|
|||
![]()
тряпочки не пробовали, а вдруг и нам понравицца?
![]() Кэт и Скворец (05.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Это значицца: 1) готовишь тряпочку перед сексом; 2) ну и во время этого самого акта, муж орёт - кончаю, вытаскивает, а ты ловишь всех Машек, Сашек, Петек в тряпочку (можно так же использовать пузо собственное, простынь, чашки, корыта, ладошки и т.п.)....
Мари, так? |
|
|||
|
|||
![]()
если я счас своим ржанием разбужу детку - я вас тут грохну.
про тряпочку им расскажи... ага, перебьетесь... шоб я такой секретный способ выдала, да ни за что в жизни! ...такая корова.....ой, тряпочка, нужна самому! Кир, а в чашку - это как? (енто ж удобно потом морду лица мазать, шоб красивше стать) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну можно и морду лица мазать, можно коктельчики замешивать, можно парам семейным продавать как эксклюзивный материал (типа гений из пробирки). Вариантов массу. А мона и в унитаз спустить!
|
|
|||
|
|||
![]()
следующие инструкции по предохранению: номер ОДИН!!! Презерватив! 2. Укол "Депо-Проверо" (кажется так называется) делается один раз на 3 месяца. И никаких спиралей!!! В течение 2 лет родившая женщина супердетородна!
![]() Галь, а Юля, это которая в Москве на Загородном шоссе живет? Тогда сообщи, плиз, когда Михаська родился, сколько весит и т.д., а то в нашей табличке их еще нет!!! Нина и масюшечка (без 5 дней месяц) |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. вчера вечером Вика сильно кашляла и чихала. И конъюктивит у нее никак не проходит
![]() |