Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2002, 18:39
Мурушка
Guest

По умолчанию У нас Вика тоже в кроватке не спит

мы ее либо в коляску кладем, и катаем немного чтоб заснула, или с собой (если никто не болеет), а так как я болею счас, то вчера я вытащила из детской кроватки матрас, подложила под него книг, и сделала как бы "кровать" рядышком со своей. Я думаю еще, что ей само место, где кровать стоит, может не нравится, поэтому чуть попозже, когда она забудет, что не любит кроватку, я попробую кроватку переставить. А пока в коляске спим в основном все-таки.
Старый 21.09.2002, 09:32
Granda
Guest

По умолчанию И мы не любим в своей кроватке спать

засыпает или на ручках или у нас на кровате,как перекладываю в кроватку начинется возня,кряхтения?
Ночью терпения не хватает ее уговаривать,подкладываю ее к себе,мама говорит,что приучищь,вообще в своей кроватке спать не будет.
Старый 18.09.2002, 14:53
ulia
Guest

По умолчанию Как предохраняться от беременности, если кормишь грудью?

Привет! Я хочу передать привет всем от Юльки, она живет с Михаськой в загородном доме и не имеет доступа в инет. Меня зовут Галка, я михаськина крестная. Юля просила помочь-посоветовать, как предохраняетесь или собираетесь предохраняться, милые дамы? Любая информация будет с благодарностью принята к размышлению. А то идея погодков нас как-то не вдохновляет.
Старый 18.09.2002, 17:21
Mari_
Guest

привет, Галка :-) ...передавай Юле с Михаськой привет :-)

я про предохранение еще не думала... но вначале наверняка будем так сказать "в тряпочку", а потом я наверное поставлю спираль...
Старый 19.09.2002, 17:06
Редиска
Guest

По умолчанию Маришк, а в тряпочку - это как? :)))))))))))))мы пока через

тряпочки не пробовали, а вдруг и нам понравицца? )))

Кэт и Скворец (05.08.02)
Старый 19.09.2002, 22:54
Kiki
Guest

:-) Это значицца: 1) готовишь тряпочку перед сексом; 2) ну и во время этого самого акта, муж орёт - кончаю, вытаскивает, а ты ловишь всех Машек, Сашек, Петек в тряпочку (можно так же использовать пузо собственное, простынь, чашки, корыта, ладошки и т.п.)....

Мари, так?
Старый 20.09.2002, 08:07
Mari_
Guest

По умолчанию значит так!

если я счас своим ржанием разбужу детку - я вас тут грохну.

про тряпочку им расскажи... ага, перебьетесь... шоб я такой секретный способ выдала, да ни за что в жизни! ...такая корова.....ой, тряпочка, нужна самому!

Кир, а в чашку - это как? (енто ж удобно потом морду лица мазать, шоб красивше стать)
Старый 20.09.2002, 22:36
Kiki
Guest

Ну можно и морду лица мазать, можно коктельчики замешивать, можно парам семейным продавать как эксклюзивный материал (типа гений из пробирки). Вариантов массу. А мона и в унитаз спустить!
Старый 19.09.2002, 12:23
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Юлечке огромный привет! При выпике из роддома врач мне

следующие инструкции по предохранению: номер ОДИН!!! Презерватив! 2. Укол "Депо-Проверо" (кажется так называется) делается один раз на 3 месяца. И никаких спиралей!!! В течение 2 лет родившая женщина супердетородна! А еще беременной я читала где-то в форуме: противозачаточные, которые можно при кормлении - Эксклютон и Фемулен (риск - 2%), но естественно, лучше с врачом поговорить...

Галь, а Юля, это которая в Москве на Загородном шоссе живет? Тогда сообщи, плиз, когда Михаська родился, сколько весит и т.д., а то в нашей табличке их еще нет!!!

Нина и масюшечка (без 5 дней месяц)
Старый 18.09.2002, 18:31
Мурушка
Guest

По умолчанию Вызвала я сегодня врача из поликлиники

т.к. вчера вечером Вика сильно кашляла и чихала. И конъюктивит у нее никак не проходит (( К тому же сегодня уже я с конъюктивитом проснулась и теперь и себе альбуцид капаю :-( В общем врач послушала ее, сказала что в легких все чисто, выписала от кашля пить траву фиалки или мать-и-мачехи, а в попу свечки вибурсол кажется (отдала бумажку с названием мужу, чтоб купил их) В общем, я теперь не знаю, как ей эту траву давать лучше? Бутылку я не хочу давать, наверное попробую пипеткой или с ложечки... Вот такие наши невеселые новости. Берегите своих деток и себя тоже, не болейте!!! А то так ужасно, когда такие маленькие лапулечки страдают от всяких бяк :-( Мы сегодня практически весь день на руках у сиси провели - я старалась, чтобы она даже заплакать не успевала, чтоб лишних сопелек и кашля не было. А вчера ночью, видно носик у нее забился, я гляжу, а она задыхаться начала - я ее скорее хвать на руки :-( так и сидели с ней полночи - боялась ее спать класть, потом все-таки положила рядышком, немножко поспала сама :-(
Закрытая тема

Социальные закладки