![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки всем огромный приветище, как приятно увидеть знакомый топик!!!! Мы приехали с дачи и пошли в сад, как обычно, уже неделю ходим в сад, научились ходить на горшок и не только, на фото сами все поймете. Отказались от памперса на ночь, так что терпит казак до утра и сразу же как проснется, идет сам на горшок. УРА!!! Я этого наконец то дождалась!!!!!Ларисик!!! блин чтоли поздравляю!!!! я так за тебя рада!!!Здорово!!!!!Я так смотрю что почти все детки ходят уже в сад, как здорово!!!А мы отвыкли за лето от сада, теперь пока ходим туда с нытьем, но как говорится все привыкается, и на следующей неделе мы уже не будем ныть. А я выхожу на работу, хватит балду пинать, пойду в общество
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макар совсем взрослый парень стал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь,в каком ключе?Вот,думаю,Лавра пропалааа,не иначе,как тоже по Ларисиным стопам пощагала...Надо ее выше поискать,в майчатах,или апрельчатах:-))))))))Макарище выроооос!Просто здоровеный мужичище!Поздравляю с выходом на работу.Тихо завидую,я ,похоже,так до старости дома и просижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макар как всегда просто прелесть
![]() ![]() Не пропадай! Мы тебя помним и вскучаем! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ну ты уж теперь не пропадай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приветствуем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня в первый раз ходили в бассейн. Я думала, Денис наотрез откажется даже заходить в него, а он вылезать не хотел
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты знаешь,я-мать-лентяйка.Так вот,в пятницу в 8 утра-футбол,в субботу-с 5 до 8,в воскресенье в 8,во вторник в 18.00 баскетбол,в четверг в 18.00 баскетбол,хочу еще добавить бассейн.И ведь это по минимуму!Надо еще язык добавлять-решила пока не спешить,ребенок рисовать мечтает-отложила на год,большинство дней в неделю 5 уроков+ задание минимум 4 урока в день...Эх,какое счастливое время было,когда ему было 3 года!!!
|