Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2003, 08:48
Лягушка
Guest

В смысле? Он вас не любит и испытывает от этого глубокое чувство вины?
Старый 29.07.2003, 08:54
Ланита
Guest

Да любит (говорит по крайней мере), но то ли из-за своего поведения в последнее время, то ли еще из-за чего... Вчера например кроме "прости меня если сможешь" и все в этом духе ничего членораздельного сказано не было. А в остальном... он вообще на контакт не идет, закопался в себе и своих мыслях. Погряз в работе. Сидит и грузится мрачными мыслями. И вот что с этим делать...
Старый 29.07.2003, 08:59
Лягушка
Guest

Видит Бог, не хочу каркать. Но такое поведение очень похоже на поведение разлюбившего мужчины, который считает, что ОБЯЗАН сделать счастливой женщину, которая рядом, что отвечает за нее, но хочет от нее избавиться. Либо из-за появившейся другой женщины, либо просто надоела. А долг гнетет. Он вам, случайно ничем не обязан? Ну, там пониманием в трудные моменты, выведением из депрессии, поддержкой по работе?
Старый 29.07.2003, 09:09
Ланита
Guest

у по-моему мнению ничем. Может сам себе чего надумал. Если только тем, что до безобразия испортил мне нервы , а вместе с тем и здоровье. Но я старалась не акцентировать на этом внимание. Лечилась и лечилась. Что толку его в этом обвинять
Старый 29.07.2003, 09:21
Artemis
Guest

Может, у него опять какой тормоз с разводом и он психует?
Затащите его в постель, поможет.
Старый 29.07.2003, 09:38
Ланита
Guest

Как? Он только звонит, или смс. Даже когда мы с ним уезжали в командировку ничего не вышло. Обстоятельства помешали. Да он и там был весь в себе.
Старый 29.07.2003, 13:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ланита,вы только не обижайтесь,но вам самой не надоело вникать в его проблемы?Тем более вы пишете,что он вас измотал так,что до лечения дело дошло.Даже я,уж на что терпелива и если люблю человека,то готова на всё,и то офигеваю от вашего долготерпения,мне каатса,что у вас уже болезненная психологическая зависимость сложилась от этого Мужа:-(Ещё раз повторяю:мужчины,ЕСЛИ ОНИ ЧЕГО-ТО ХОТЯТ-головой стены пробьют,а добьются,чего хотят.А если им всё до лампы,то они уходят в себя и находят кучу оправданий.
Старый 29.07.2003, 14:09
просто женщина
Guest

Ей надоело, но порвать с любимым человеком тяжело. Голова уже понимает, а душа еще долго не может это принять...
Старый 29.07.2003, 15:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да прекрасно я это знаю,но когда ТЯЖЕЛО уже от присутствия родного человека надо спасаться,поскольку дальше будет только хуже,ни разу не видела хэппи эндов подобных историй,зато разрыв был всегда.А у автора это уже зацикленность на человеке,чем и откровенно пользуется её "бесхитростный" любимый.Рано или поздно пелена спадёт у неё с глаз,но лучше уж просто сказать ему,что предоставляешь ЕМУ право решить наконец жить ли вам вместе и в случае отсутствия такого его решения разорвать отношения,потому,что ужас без конца хуже,нежели один раз ужасный конец.Такие болезненные отношения убивают одну сторону и совсем ни к чему не обязывают другую.
Старый 29.07.2003, 14:06
просто женщина
Guest

Похоже, это с успехом осуществляла его жена в отпуске.
Закрытая тема

Социальные закладки