![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кормила старшую до 5го месяца новой беременности - отлучила в 1,5 только потому, что было тяжело просыпаться по 8-10 раз ночью. Беременность была беспроблемная, малыш родился в срок 4250г. А вот из-за несвоевременного отлучения с дочкиным сном потом еще год были большие проблемы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кормила всю беременность и потом еще 4 месяца двоих.
natik + Даниил (7.07.00) и Катерина (7.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
skoro rozhat' - eshe kormimsya ( nam 17 mes.)
esli net krovotecheniya i boli v matke, problem s gormonami, to kormitsya mozhno. udachi! |
|
|||
|
|||
![]()
А если не было-не было, а потом раз кровотечение и преждевременные роды??? Блин, насоветуете ведь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, когда узнала о второй беременности (старшей был год), быстренько с кормлением завязала (ну не так чтобы очень быстренько :-), где-то в течение месяца)... Перечислю свои резоны:
Во-первых, первая беременность была тяжелой (постоянная угроза выкидыша, потом угроза преждевременных родов и т.п. целый букет), во-вторых, к этому времени сися была уже далеко не главным блюдом, а скорее средством успокоения и снотворным, а в-третьих, у меня и так уже изрядно проредились волосы и зубы и в остальном организм был прилично истощен, так что я решила, что на двоих меня полноценно не хватит.. решила отдать предпочтение младшенькому... о своем решении не жалею... <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
кормимся, завязывать не собираюсь пока Маша сама не захочет, молока, правда, мало стало, но у нас не в еде дело, а в психологическом комфорте, если я дома, то сисю может требовать чуть не каждые полчаса, а так, прихожу с работы, ребенок радостно кидается на встречу и тут же ведет за руку на кормежку :-)
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю нескольких мам, которые кормили и потеряли своих вторых малышей и ещё парочку - родилось с недостатками из-за нехватки кальция в организме.
Я бы не стала рисковать, раз уж решились на 2-го, но есть много и положительных примеров, хотя к какой категории Вы относитесь пока, к сожалению, неизвестно... Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
что конкретно было у новорожденных?
|
|
|||
|
|||
![]()
"с недостатками" что за отклонения были? и можно ли их действительно списывать только на кормление во время беременности?
|
|
|||
|
|||
![]()
не хочется говорить, т.к. они могут это прочитать:-( им об этом, конечно, очень тяжело писать, но мне кажется, что их аргументы были бы весомыми...
|