Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 07:12
Цуцик
Guest

Я кормила старшую до 5го месяца новой беременности - отлучила в 1,5 только потому, что было тяжело просыпаться по 8-10 раз ночью. Беременность была беспроблемная, малыш родился в срок 4250г. А вот из-за несвоевременного отлучения с дочкиным сном потом еще год были большие проблемы Если бы сейчас забеременела третьим, кормила бы всю беременность и потом тандемом обоих.
Старый 08.10.2003, 08:45
natik natik вне форума
Писатель

natik

кормила всю беременность и потом еще 4 месяца двоих.

natik + Даниил (7.07.00) и Катерина (7.12.01)
Старый 08.10.2003, 10:43
masss masss вне форума
Писатель

masss

skoro rozhat' - eshe kormimsya ( nam 17 mes.)
esli net krovotecheniya i boli v matke, problem s gormonami, to kormitsya mozhno. udachi!
Старый 11.10.2003, 08:42
Dasha PPP
Guest

А если не было-не было, а потом раз кровотечение и преждевременные роды??? Блин, насоветуете ведь....
Старый 08.10.2003, 13:29
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Я, когда узнала о второй беременности (старшей был год), быстренько с кормлением завязала (ну не так чтобы очень быстренько :-), где-то в течение месяца)... Перечислю свои резоны:

Во-первых, первая беременность была тяжелой (постоянная угроза выкидыша, потом угроза преждевременных родов и т.п. целый букет), во-вторых, к этому времени сися была уже далеко не главным блюдом, а скорее средством успокоения и снотворным, а в-третьих, у меня и так уже изрядно проредились волосы и зубы и в остальном организм был прилично истощен, так что я решила, что на двоих меня полноценно не хватит.. решила отдать предпочтение младшенькому... о своем решении не жалею...

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Старый 08.10.2003, 22:52
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

Кукуня is an unknown quantity at this point
По умолчанию моей "старшенькой" 16 месяцев, беременность 15 недель

кормимся, завязывать не собираюсь пока Маша сама не захочет, молока, правда, мало стало, но у нас не в еде дело, а в психологическом комфорте, если я дома, то сисю может требовать чуть не каждые полчаса, а так, прихожу с работы, ребенок радостно кидается на встречу и тут же ведет за руку на кормежку :-)

Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка
Старый 10.10.2003, 10:37
Dasha PPP
Guest

По умолчанию Ложка дёгтя.

Я знаю нескольких мам, которые кормили и потеряли своих вторых малышей и ещё парочку - родилось с недостатками из-за нехватки кальция в организме.
Я бы не стала рисковать, раз уж решились на 2-го, но есть много и положительных примеров, хотя к какой категории Вы относитесь пока, к сожалению, неизвестно...

Даша и 4 деток.
Старый 10.10.2003, 14:47
Алена и Машутка
Guest

По умолчанию с какими недостатками?

что конкретно было у новорожденных?
Старый 10.10.2003, 21:58
Алена и Машенька
Guest

По умолчанию да я к тому, что уж слишком расплывчатая формулировка

"с недостатками" что за отклонения были? и можно ли их действительно списывать только на кормление во время беременности?
Старый 11.10.2003, 08:40
Dasha PPP
Guest

не хочется говорить, т.к. они могут это прочитать:-( им об этом, конечно, очень тяжело писать, но мне кажется, что их аргументы были бы весомыми...
Закрытая тема

Социальные закладки