![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в тему, в тему .. "все это от безделья". Просто в усмерть занятого человека мозгов на знакомство в очреедях не хватает, как бы до дома дойти (пока в уме просчитываешь ситуации, обсужадешь архитектуру, ищешь решение). Только вот по поводу, что жена должна организовывать, это не всякому подойдет, далеко не всем мужчинам женские "организации дела" прельстят. Некоторые может и в кйфе побьются от того, что их жена всех прельщает, и стервозность проявляет, а другим это уже так осточертеет, как в том анекдоте - "на пляж прийдешь, а там станки, станки, станки".
|
|
|||
|
|||
![]()
На работе хотя бы... И потом что значит загрузить... так и угробить себя можно... На хрен такая жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вы думаете этот страх за бывшую жену и ребёнка заставит его вернуться? Ну найдёт он её и успокоится.. "Женщина должна быть именно "собакой на сене",только тогда ему не будет скучно с ней." - вот уж спорный момент. Многие именно от таких и бегут. К спокойной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж не говорю, что это всем нужно. Не хотите же Вы бросить своих девушек и урыться в работе. Я же про то, что если человек уже занят по уши, и мысли у него веряться вокруг какого-то увлекательного предмета все время, то может на знакомсто время и есть, а вот на поддержание общения сил уже нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, он, похоже даже горидится тем, что никого не обманывал... А Вы говорите, по-тихому...
Я же говорю, он ведет себя нетипично, не юлит, не скрывается... Вот муж мой уже пообедал с ними (с Антоном и новой дамой) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не писала практического применения к этой ситуации,просто как один из вариантов.И все они из жизни моих знакомых.Им помогло.Надо быть разной.
Муж привык за годы надцатьлетней жизни к ее предсказуемости и поступил с ней,как поступить бы не смог с непредсказуемой женщиной.С такими им интересней.Надо сломать привычный стереотип.Измениться. |