![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Фантюшка!!! Ну как же время летит! Пусть у мамочки будет много молочка, а доча растет здоровой и счастливой!! Еще одна выпускница! Ой, прямо настроение еще лучше стало с утра!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Как здорово!!! Подравляем от всей души!!! Желаем здоровья маме с дочкой!!! А я все следила за Октябрятами в маме, когда же наш Фантик родит!!! И пропустила!! Еще раз поздравляю!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вер, это ты про шифровальщика?
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то куда-то не туда прикрепилось все..)
А я записалась к рекомендованному врачу на четверг. Подруга очень хвалила ее. А куда деваться? Посмотрим... Удачи! А БТ твоя все равно классная..) (ТТТ). Так держать! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, Ириша, спасибо за разъяснения по влиянию Дюфы. Ну, это были мои предположения, не совсем грамотные..)) Ты считаешь, что гормоны щитовидки тоже надо сдать после Дюфы? Вот только как мне сдавать гормоны 2 фазы, если О. нет. Отслеживать ее по УЗИ?
Так. Приштамповали мне на УЗИ очередной диагноз-Хронический периаднексит. "Пери"=это, как я понимаю, еще и трубы что ли воспалены? Разве на УЗИ это видно? Мда. Эндометрий 4(!!)мм, соотв-ет 1 фазе, в правом яичнике зрелый фолликул 18мм. Контуры яичников нечеткие. Спросила есть ли воспаление, было ли воспаление придатков. Я ответила, что не было (и нет! Ведь должны же быть хоть какие-то ощущения. Я не простывала, на УЗИ в начале лета все было нормально в этом смысле). Так что вот! Не понос, так золотуха! Я вот теперь думаю, либо идти в среду к участковому с рез-том УЗИ и искать воспаление, либо сделать УЗИ через недельку (чтобы еще и посмотреть как там дела с фол-лом) в другом месте, не оговаривая этот диагноз заранее, а уж потом, если что к участковому, а то ведь лечить сразу начнуть! Блин! Вот такая я пропащая! Отдохнула называется на юге!..(( Ой, все, не буду портить настроение никому! А в общем в меня все хорошо!!! Ремонт движется! А еще надеюсь, что у Нати все пройдет хорошо! Нютик, как твоя БТ? Ляля, а у тебя как дела? Всем удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Верунчик, привет! Да, диагноз конечно, "куча-мала". Но не переживай, раз 1-я фаза сейчас все еще идет, то должна придти 2-я, только нужно ей помочь в этом. Может все-таки срау к врачу, чего еще раз на УЗИ мотаться, у тебя кажется картина ясная. Вот только врач действительно может назначить стимуляцию. Хотя я в этих вопросах не спец, просто мое мнение. Тем более фоликул есть. Мне кажется, без гормонов не обойтись. А воспаление может протекать и скрытой форме, даже без болей, могут быть просто пообильнее выделения. Так что вот. Короче мой вердикт - к врачу! А насчет стимуляций обязательно проконсультироваться с эндокринологом. Все наладиться Верунь, главное не переживай!
А в июнятах, у меня подозрение, может Уська шифруется!!! Стиль ее! Ну да ладно, подождем, когда рассекретиться! А у меня БТ пока 37.0 (упала по сравнению со вчерашней 37.2), сегодня 28 д.ц. Из ощущений только грудь болезненная. Всем удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на Уську и по стилю, и по сути (канд. минимум) совсем не похоже, к сожалению. Очень хотела бы ошибиться.
Света, ты тут? Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж тогда? Из Залетаек вроде тоже никого, все там тусуются, только вот Жужик редко появляется, может она??? Ой, интересно как, аж жуть!;-)
|