![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не хотел - принимай меры, чтоб его не сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Вас на писях заклинило. Или других слов не знаете? Девочка не в школу чай ходила, а раз с мальчиком в постель легла, должна была подумать еще и о том, что могут быть последствия. И в первую очередь для НЕЕ, а потом уже для мальчика. Другой на месте мальчика послал бы всех в сад (мягко говоря), иди доказывай! Докажешь-устроюсь на работу на 1,5 тыс. рублей, будут тебе алименты!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так мальчик чай тоже не в школу сходил, а к девочке в постель залез, а коль залез, так думай что этого дети бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А девочка почему не думала? Или она воспитывалась в такой стране, и с такими устоями, где предохранение запрещено? Тогда почему без брака с мужчиной жила?
Сейчас в любую аптеку зайди-целая витрина средств предохранения. На любой вкус. Бывают конечно, случайности, но я думаю, это не тот случай. |
|
|||
|
|||
![]()
пардон, но отвечу вашими же словами
А мальчик почему не думал? Или он воспитывался в такой стране, и с такими устоями, где предохранение запрещено? Тогда почему без брака с женщиной жил? Сейчас в любую аптеку зайди-целая витрина средств предохранения. На любой вкус. Бывают конечно, случайности, но я думаю, это не тот случай. |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, но ведь СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ момент девочка предъявляет мальчику претензии, а не наоборот?! Не надо с больной головы на здоровую.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мальчик не думал, и девочка не думала. ПОсему - оба виноваты и оба отвечают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поди теперь тряси везде грязным бельишком, коли получаешь от этого удовольствие, доказывай в суде, что тебя наивную обманули, запутали, изнасиловали. Может рублей сто поимеешь, а скорее всего ничего. Я на стороне мужчин, нельзя поощрять низкие поступки, а разговоры о порядочности здесь неуместны. Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон.
|
|
|||
|
|||
![]()
""Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон. ""
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, вы жизнью обижены? Успокойтесь, таблеточек попейте. Бывают и просто залеты, когда никто сперму как питон не сосет.
|