Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 15:36
Artemis
Guest

Если не хотел - принимай меры, чтоб его не сделать.
Старый 08.10.2003, 09:14
Текила-Любовь
Guest

Что-то Вас на писях заклинило. Или других слов не знаете? Девочка не в школу чай ходила, а раз с мальчиком в постель легла, должна была подумать еще и о том, что могут быть последствия. И в первую очередь для НЕЕ, а потом уже для мальчика. Другой на месте мальчика послал бы всех в сад (мягко говоря), иди доказывай! Докажешь-устроюсь на работу на 1,5 тыс. рублей, будут тебе алименты!
Старый 08.10.2003, 09:23
Она
Guest

ну так мальчик чай тоже не в школу сходил, а к девочке в постель залез, а коль залез, так думай что этого дети бывают.
Старый 08.10.2003, 09:35
Текила-Любовь
Guest

А девочка почему не думала? Или она воспитывалась в такой стране, и с такими устоями, где предохранение запрещено? Тогда почему без брака с мужчиной жила?
Сейчас в любую аптеку зайди-целая витрина средств предохранения. На любой вкус. Бывают конечно, случайности, но я думаю, это не тот случай.
Старый 08.10.2003, 09:53
Она
Guest

пардон, но отвечу вашими же словами

А мальчик почему не думал? Или он воспитывался в такой стране, и с такими устоями, где предохранение запрещено? Тогда почему без брака с женщиной жил? Сейчас в любую аптеку зайди-целая витрина средств предохранения. На любой вкус. Бывают конечно, случайности, но я думаю, это не тот случай.
Старый 08.10.2003, 10:31
Текила-Любовь
Guest

Сорри, но ведь СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ момент девочка предъявляет мальчику претензии, а не наоборот?! Не надо с больной головы на здоровую.
Старый 08.10.2003, 15:39
Artemis
Guest

И мальчик не думал, и девочка не думала. ПОсему - оба виноваты и оба отвечают.
Старый 08.10.2003, 11:22
Ольга
Guest

По умолчанию Она, Так рожать то не мальчику

Поди теперь тряси везде грязным бельишком, коли получаешь от этого удовольствие, доказывай в суде, что тебя наивную обманули, запутали, изнасиловали. Может рублей сто поимеешь, а скорее всего ничего. Я на стороне мужчин, нельзя поощрять низкие поступки, а разговоры о порядочности здесь неуместны. Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон.
Старый 08.10.2003, 15:39
Кира
Guest

По умолчанию Ой, обрыдалась :)))))))

""Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон. ""
Старый 08.10.2003, 15:40
Artemis
Guest

Девушка, вы жизнью обижены? Успокойтесь, таблеточек попейте. Бывают и просто залеты, когда никто сперму как питон не сосет.
Закрытая тема

Социальные закладки