![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хотел его убить....Чтобы этот человек сделал вашему ребенку несчастное детство....
Да, мамочка, вы пожалуй действительно страшный человек. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы пожалуйста на мою личность и ник не переключайтесь, мы ведь ситуацию рассматриваем. Позвольте вас заверить что я совсем не страшный человек :-)
Фильм был похожий, правда все немного по-другому. Девушка родила ребенка и отдала его отцу. Парень понянчился с ним, хлебнул таки горя, но к ребенку очень привязался. Помните в конце фильма девушка, другая уже, в машине решила с ним сексом заняться? Парень совсем по другому подошел к ситуации, потому ЧТО ОСОЗНАЛ возможные последствия. Вопрос в начальном топике был про возможные ситуации. Я лично знаю девушку (похожая ситуация) которая попала на операцию а младенца оставила отцу на неделю. Свадьбой это конечно не закончилось, но у ребенка все таки появился отец который НЕ ТОЛЬКО ОКАЗЫВАЕТ материальную помощь, но и является хорошим отцом. Маленькое отступление, у меня есть доча во втором классе учится (кстати у меня и муж имеется - отец дочери - это если вы все же соберетесь меня обсуждать :-) ). Так вот у дочки много друзей и среди них есть дети у которых нет отцов. И среди них 2 категории - дети, которые спокойно заявляют "у меня есть отец, просто он с нами не живет, я недавно ходила с ним в зоопарк и т.д." и другая категория детей у которых "нет отцов". Так что , если все же у женщины случилась такая ситуация, хотелось бы что бы у ее ребенка "все таки был отец" даже если он и не живет с ними. |
|
|||
|
|||
![]()
А что, хорошая идея! Ей бы в больницу на пару дней или уехать куда-нибудь срочно. Пусть детё хотя бы сутки в доме отца пробудет. Если даже после этого в "имяреке" не проснутся отцовские чувства, тогда видимо надо оставить все попытки. Хотя и так непонятно, чего она в него так вцепилась: видно, что человек не слишком-то благородный. Любит наверное... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что далеко не все считают аборт убийством. По крайней мере, пока его не сделают.
Из этого не следует, что они плохие отцы или матери. |
|
|||
|
|||
![]()
А ребенка она одна делала? Тайком сперму украла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это кобелям морду бить надо, которые резинку натянуть не умеют. А потом женщин ковыряться чуть ли не силком волокут и орут, что такие дети им не нужны.
Но видимо в описываемой ситуации мужик все же далек от описываемого мной типажа. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик ваш не только идиот, но еще и тряпка. Можно было бы поставить на место всю родню, объяснив, где именно проходит граница его личной жизни.
А материально помогать придется, тут уж сам виноват. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, залет-то был запланированный. Иначе, с чего бы при обещанных алиментах и четко обозначенной заранее позиции такие крики и требования жениться? А имяреку остается только платить за свой прокол и в следующий раз по-глупому не попадаться. Но только после генетического анализа. А то мало ли чей ребенок...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится эта фраза. Как вы себе это представляете? Добровольно, а зачем? Принудительно? тогда вы должны понимать, что собирать доказательства придётся тому, кто подаёт в суд. Вспомните Вячеслава Фетисова, дочка копия папа,несмотря на то, что там были гражданские семейные отношения, мамочка суд проиграла. Наш закон как бы на стороне женщины, а по существу он оказывается в стороне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Затем, что если ребенок его, то ничего не попишешь - он несет за него некую ответственность. Нефиг зевать было. Ребенок не виноват, что папа у него оболтус, а мама - либо дура, либо сучка (или и то, и другое). Проиграть суд можно лишь в случае противоречивых данных теста ДНК. Такое случается. Если ответ определенный, то и отрицательное решение судьи можно оспорить в другом суде. Не у всех такие хорошие адвокаты, как у Фетисова.
|