Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 22:56
Author
Guest

Мужик может сделать операцию: перевязка семенных канатиков. (Если я не прав, пусть доктор Кира меня поправит.)
Старый 09.10.2003, 01:32
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию прав, конечно :)) (-)

Старый 09.10.2003, 01:34
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Author, офф...

А Вы читали "любожид"?
Старый 09.10.2003, 17:54
Author
Guest

В некотором смысле. Жена у меня Люба, а сам я жид.
Старый 12.10.2003, 21:38
Chudo Chudo вне форума
Banned

Chudo

А вы качественные презервативы покупать не пробовали так же "регулярно"? Вы в курсе вообще, что хорошие презервативы только в аптеках можно покупать? И если там еще есть сертификаты качества соответствующие? А то небось в ларьках пивных дешевые китайские покупаете - вот и рвутся... Да и вообще для мужчин суперское средство есть - "стерилизация" называется... это вот кстати уж один раз и навсегда! :-D Только вот что-то желающих мало... токма на потрах всех тянет... :-D

А вообще-то я слышала, что уже давно мужчинам средство изобретают и по моему уже изобрели противозачаточное. Стоит только дождаться когда до нас дойдет.
Старый 08.10.2003, 09:50
Аля
Guest

До тех пор, пока от мужчины в вопросах деторождения ничего не зависит, о моральной стороне вопроса они имеют право не задумываться

Вы с ума сошли???? А от кого же зависят вопросы деторождения??? Да-а-а-а. :-( "И эти люди будут учить меня не ковыряться в носу...." (с)
Старый 08.10.2003, 11:01
Дина
Guest

По умолчанию попробую развернуть понравившуюся вам мою фразу.

Гипотетически представим ситуацию, когда забеременев, женщина не хочет рожать, а мужик до зарезу хочет, чтобы человек родился. Ну и что, есть у него возможность повлиять на ситуацию? Нет. Если женщина примет решение сделать аборт, она его сделает. Точно так же как мужчина не может повлиять на то, чтобы женщина не забеременела от него. Разве что отказаться с ней от секса. Но зачастую ведь женщина не афиширует свои намерения, а как бы наоборот, усыпляет бдительность лоха. Презервативы 100 % гарантии не дают, хоть два их напяль. Договариваться на эту тему с женщиной бессмысленно. Как тут уже говорилось, она может соврать что принимает таблетки, и успешно залететь соврав "во спасение", что-нибудь про то, что таблетка не помогла. Я знаю одну пару, которая встречается уже лет десять, там мужик категорически против детей и бдит эту ситуацию будьте любезны. Что только дама не предпринимала, чтобы залететь: и поила его до поросячьей отключки, и в рот сперму набирала(простите) и впрыскивала шприцем себе во влагалище. Понятно, что такой способ неэффективен, но вопрос не в этом, а в том, что какого рожна не бросить такого мужика и не найти себе другого, от него и рожать. И понятно так же, что против такого неистого желания родить мужик бессилен. Ну, а к примеру получится у ней забеременеть и что из этого выйдет? очередной иск о взыскании алиментов. Так что в том что мужчины подлецы в этом вопросе, так это потому что мы их вынуждаем быть подлецами вот такими залётами.
Старый 08.10.2003, 14:24
Аля
Guest

По умолчанию Тут недавно топик был про мужскую контрацепцию

Его завёл мужчина, который очень радовался, что теперь женщины его не проведут. Все эти же вопросы в том топике поднимались. Если бы я была мужчиной, я бы не оставила женщине шанса обмануть меня вдруг появившейся беременностью. Во-первых, если люди живут вместе давно, мужчина может примерно представлять себе опасные-неопасные дни. Во-вторых, он может использовать презерватив. В-третьих, (в крайнем случае, когда всё стонтанно и пр.), может подпихнуть женщине противозачаточную свечку. А вообще, конечно, такие вопросы мужчина и женщина решают сообща - предохраняться или нет. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ

Касательно участия мужчины в деторождении: отец ребёнка (даже неродившегося) имеет право влиять на его судьбу, если он желает связать свою жизнь с этой женщиной и воспитывать вместе с ней ребёнка, то есть, создать семью. Не будете же Вы отрицать, то в семье женщина не решает сама "оставить-не оставить", мнение мужа тоже учитывается? По Вашим репликам можно заключить, что у мужчин вообще прав - ноль!
Старый 08.10.2003, 15:13
Artemis
Guest

А какого хрена мужику не бросить даму, которая хочет от него забеременеть и найти себе другую, которая детей не хочет?
Он знает, на что идет, когда с этой женщиной встречается. Поэтому если он получит иск об уплате алдиментов - он получит то, что заслужил. Ведь он 10 лет этой дамой пользовался - и не давал ей то, что она хотела.

К тому же вы сами видите - при активном нежелании мужчины, он может 10 лет!!!! активно препятствовать беременности подруги и не проколоться при этом ни разу, какие бы хитрости она не придумывала. Поэтому не надо насчет "не зависит". Зависит и еще как.
Старый 09.10.2003, 05:49
Наина Киевна
Guest

10 лет? Где это, про кого? Я видимо, что-то пропустила.
Закрытая тема

Социальные закладки