![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Без приема протеиновых добавок? Ну не знаю, я таких девушек не видела, хоть 10 лет хожу в спортзалы. Это должен быть переизбыток мужских гормонов, наверное. А Вы гормоны сдавали?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это называется мышечная память. Если когда-то были интенсивные тренировки и мышцы были в хорошем тонусе, то после долгого перерыва в занятиях они сильно растут, у меня это всегда на занятиях шейпингом обнаруживалось. Я не говорю, что они очень сильно нарастают, не до микеланджеловского Давида, конечно. Но жир уходит, а вес не уменьшается. Нет у меня ни каких мужских гормонов, я довольно женственна  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дык, это ж самое то что надо ! жир уходит, а вес - ну и фиг с ними с цифрами то ! Я бы лучше весила подтянутых мышечных 49 кило, чем рыхлых 46.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если о таких цифрах речь, то действительно пофигу. А если 60-70, то уже хочется поменьше  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я на горьком личном опыте лучше буду рыхлых 56, чем 65 мышц. В моем случае это было просто ужасно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

разные цифры. А еще: почему свекла 5 очков, а икра из свеклы 2? В одной таблице тыква 4, а в другой 6или 8 (точно не помню) и еще много такого. а, кстати, на кремлевке супы в принципе приветствуются, допустим из немногобального щавеля?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

за одно кормление. Вот фраза:"Я еще кормлю ребенка грудью 2 раза в сутки, а на это уходит как минимум 40 гр углеводов из организма". Все равно бред. А если я кормлю раз 6 в сутки, то все равно я должна быть в минусе.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Деушки, а корейские грибочки-осьминожки можно??? Это как грибы и морские продукты - по нулям???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, можно бы спросить у продавца, не добавляют ли сахар. Но вообще если грибы, даже если скажем в маринад положили ложку сахара, в итоге в готовом продукте уголеводов мало.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дело не в том, сколько углеводов в молоке, которое уходит из организма. Дело только в том к-ве углеводов, которое поступает в пищу! Хотя лично я бы при кормлении не стала бы экспериментиролвать с диетами на похудание. Кормление и так накладывает много условий на питание.

|