![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
солененького ей захотелось! С чего бы это? Дорогая, тебе не в чем нам признаться случайно? :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
да не, пока нет :-))вот пойду достану мирену свою - тады буду признаваться :-) если что :-)
а на солененькое меня периодически тянет по жизни. видимо, это я по жизни.... немножко того.:-) Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
а что такое мирена?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИР,по памяти не помню, надо искать.Жди.
|
|
|||
|
|||
![]()
ждю :-) мирена - это спираль
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец то.А то 3 дня без форума,уже и ломки пошли.Я от нехватки форума в какой то сикель подалась.
Но как же хорошо опять вернуться в своё местечко,где всех знаешь. Про моё выступление.Помните я всё собиралась?Так вот,оно состоялось.Я была Мерелин Монро,и Тина Тёрнер.честно говоря прошло просто замечательно.Первых мест я не заняла,чему все удивились.Все так и говорят,"Не ты?А кто тогда?":-)Ну фигня.Мы не за награды то и делали,зато как весело было.Да и страх я свой переборола.Ничего на следующий год мы ещё раз пойдём и тогда.....Правда я ещё не знаю кого,но вы мне чё-нить придумаете,правда? А в воскресенье были выступления детей.В этом году Джесси на отрез отказалась выступать.Хотя увидев наряженый и разукрашеных девочек,что-то у неё ёкнуло,но потом она опять протрезвела и сказала,нет,не хочу. Как там детки плдясали,обалдеть.Просто здорово.Я была в жюри(сама напросилась),так судить было очень сложно.Так качественно были отработаны некоторые номера.Но я думаю,скорее Даня пойдёт плясать,чем Джессика соберётся.Стесняется и всё тут.Зато когда конкурс закончился и сцена была свободна,Джеесси разошлась.Опять начала выдавать все известные ей изгибы и движения.Жалко,что за это не дают призы.Но мы ведь за призы и не танцуем.Мы только для души:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему не Шакиру то ???
А с выигрышем мы тебя уже поздравляли :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А кто выиграл?А этот конкурс вообще,кто устраивает-мастшаб какой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маштаб не большой,даже маленький.Это у нас в кафе проводится каждый год.Выиграли 2 девушки,которые изображали АББА.Они очень синхронно танцевали.Ну вот в принципе и всё.Но они совсем не были похожи.Хотя само выступление у них было красиво отработано.Ну и музыка задорная.
|