![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ты и демократичная мама :-). А у Олеси все женского рода, моя пульт, моя телевизор, друг Максим и тот моя подружка!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас все кругом мальчики
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашуууууууууль, Леопольд прости. пару дней не выходила на форум и пропустила такое событие!!!!!!!!
Мы всем составом поздравляем тебя с твоим днем рождения!!!!!!!!!желаем , чтоб все неприятности остались уже позади и началась широченная белейшая полосище, чтоб все было, как ты задумала, как иы хочешь и самое главное, с песями и улыбками!!!!!! целуй Викулю, мы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а теперь расскажу, почему нас не было в сети пару дней :-) :-) к нам приехали гости!!!!! Да какие!!!! Наша Вика с Лизуней и папой Дином. :-))
таааак классно:-)) Лизуня-прелесть освоилась довольно быстро и теперь с Софьей наперегонки гоняют Тишича по дому, который ошалел от такого внимания к его персоне. :-) мы с Викой каждый вечер по полночи болтаем, не можем остановиться и пойти спать :-))) фотки есть и прилично, только у меня накрылсямонитор на большом компе, куда я фотки скидываю, так что я пока с лэптопа выхожу в сеть (когда время есть):-). так что фотки за мной :-)))) ну и Вика домой приедет, тоже кинется парочкой-другой :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово.Молодцы девчёнки.Сразу вспомнила нашу встречу с Аникой.Ой как здорово было,потому и понимаю вас,что вам не наболтаться.Ждём фоток с нетерпением:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
фотки с Аникой так и не показала :-P
|
|||
|
|||
![]()
обязательно покажу,потом...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ждем фотки :-). Молодцы, девченки. Вы же даже по-моему не близко друг от друга живете, да, Ир? Тишке мои соболезнования :-))).
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём в Техасе, а Ира переехала в Масачуссетс, это действительно далеко 15 часов в машине+ остановка на ночь+ 18 часов..что-то около того ..А фотки,Ир, всё на тебе,потому что у меня на камере только парочка,но громадные-их форум не примет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, ты герой. Такой путь проделать! Мы к бабушке 5-6 часов езды машиной и то как подумаю... Всего 2 раза в год ездим.