![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даники поздравляем с новой стрижкой. Папу с новым изобретением, суп на сковородке это сильно, хорошо, что не в чайнике :-). Ну а из Олесиных слов мне запал тот же козёль. Раньше только папа иногда был козель, потом дед мороз был козель, теперь и мама бывает козель. А еще услышала она как бабки во дворе на собаку кричат "пошла вон". И однажды я мыла посуду, она рядом нашкодила и я, не отвлекаясь от посуды, наругала ее. На что в ответ получила "пошла вон мой посюду". Вот так.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан,я просто выпала.Какая она смешная.Козёль у вас ругательство на всё,да?Везёт вам,у вас козёль.А у нас задница.Вот так чётко и произносим.Всё задница,если не по еёному.Муха-задница,потому что боится.Мама-задница,потому что канфеты не даёт килограммами кушать.Ну и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
сюхай, это что-то!!!!! суп в сковородке - это сильно. очень :-))) ну, ты глянь, как соображалка у человека работает!!! правда, возникает вопрос, а шо кастрюлей в доме не держуть? :-)) из прикольного.... ой, наверное больше половины прикольной у нас.
наскидку вспомню писит - бежит ( я очень долго соображала чего же там белка делает пока поняла :-)) почти оттуда же - куписява - убежала сисяфон - ксилофон папимот - бегемот. сегодня прозвучала новая интерпретация - бебимот, так что их у меня теперь двое один папимот, другой бебимот :-) Петюся (это о себе, Катюша в смысле) Цапия (опять о себе любимой) посяик, иногда четко так пожарик получается - собственно это все о фонарике. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть кастрюли,ковшики и даже!!!!микроволновка.Налив й в тарелочку и в неё.Нет,сковородка на плите чистая стояла,он туда и бухнул.Я почему и заприметила,что я её только вымала,вдруг вижу налёт жирный.Думаю,что такое,я ж хорошо мыла.Потом начала медленно догадываться.
А ваша Цапия меня давно смешит.Я смотрю вы оба имени используете.нет определённого главного.Здорово.Может потому она у вас такая разностаронняя. |
|
|||
|
|||
![]()
ну зачем далеко ходить? раз сковородка на плите уже стоит :-))
а имена. все же мы больше Софию используем, но Катюша тоже проскакивает (когда о себе говорит) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас начался период "надо купить". Началось с тех же телепузиков, Дипси потерял шляпу она мне "мама, Дипси нет сяпы, надо пить сяпу", По потеряла самокат тоже самое, надо купить самокат По. Теперь если я спрашиваю "где твой мяч?" или неважно что, она отвечает "нету, надо пить" и при этом с таким серьезным видом машет перед моим лицом руками, типа, ты что не понимаешь, я тебе объясняю и все без толку :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как вам там,но мне смешно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не то слово!!!Очень смешно.Я с облябляков до сих пор угараю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, мама, все тебе объяснять надо, не понимаешь что ли, купить надо и все тут. :-))) вот тебе ребеныш и втолковывает :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово,а у нас период "Это хосю!"На все рекламы по телевизору,это хочу!Мы пока просто хотим,а вы уже покупаете.вы лидируете.
|