![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сто лет назад видела его в Доме книги на Арбате. Он вообще попадается иногда, но только тогда, когда не нужно  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маззи собралась заказывать в bbc shop.  

http://www.bbcshop.com/invt/muzzyeslbun1&bklist=<venda_bklist1> Там диски с мультами, книги, рабочие тетради, плюс диск с песенками. Только тут засомневалась я, что будет работать на моем ДВД (другой английский диск работать вдруг отказался - кодировка не та). Только стоит это дело как самолет, к сожалению :-(.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так, ну понятно. Вопрос мой глупый был. Мой ребенок на общем фоне можно сказать вообще из дома не выходит  

Сильны вы, девочки  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

реально огромное преимущество - занятия РЯДОМ. в чем-то можно даже качеством пожертвовать, чтобы не возить далеко ))). 

потом дело привычки еще - когда начинается сад + 150 занятий, кажется ужас, кошмар, ниче не успеваем и устаем. А потом как-то налаживается - там дорогу без пробок разыскал, здесь приспособился, то да се. и гляди-ка уже все все успевают  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У вас там рядом ЛДС ЦСКА несколько раз видела малышей тягающих огромные сумки с формой и инвентарем...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а куда вы на лыжи пойдете? далеко? про хоккей тебе выше написала. 

я на беговые хочу отдать своего в идеале, вот в область переедем и вперед:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну так вот допинфо всякую собираю

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Представляю сколько комплексов прибавил этот топик некоторым читателям! Я вот даже вчера целый вечер сына пытала-не желает ли он пойти в изостудию к примеру...:-) Сегодня прочитала пост DD про каждому ребенку-личное время, нашла подтверждение своим мыслям, успокоилась и опять решила ждать пока он сам связно не затребует себя в кружок юного натуралиста к примеру...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

моему 8. у нас все просто 4 раза в неделю музыка и дзюдо три. выходной - воскресенье. 

но у нас еще периодически всякие спортивные мероприятия посещаются, на это тоже время надо. вообще хочу бассейн, но проблема - возить, у нас все рядом с домом, но ничего и так не успевает:-( школа далеко вот только.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а чего в область ))))? как у вас вообще? ))))  

на лыжи мы в www.kant.ru ходим. Наша ветка - можно на метро поехать если на час пик приходится.  |