![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, на то, что "он одумается, поймет какая я хорошая и чудная, что ему без меня плохо и вернется" :-)
Глупо?? да... Блин, столько планов СОВМЕСТНЫХ было понастроено, что сейчас, глядя вперед, я спотыкаюсь на каждом шагу...жизнь словно смысл потеряла...Смотришь, что надо делать дальше...а мы собиралсь сделать то-то,а НГ справить так-то, а в январе съездить в Европу...и руки опускаются. А теперь?? баста, карапузики, кончилися танцы:-) Вы меня понимаете хоть немного..? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы его не любите и тогда разрыв - самое верное решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ему больше не ближняя. Без доброты обойтись можно элементарно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я редко бываю столь лаконичной:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем...не про это я спрашивала...
Скорее, мой вопрос был о жестокости к близим (пусть даже и некогда) людям... Нормальна ли такая жестокость? И много ли таких вот...оригиналов? Или это я слишком мякготелая? А в реале "выживает сильньейший"? |
|
|||
|
|||
![]()
близость - категория не постоянная, а временная. у мужчин. сегодня Вы близкая - завтра чужая. из этого и исходите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас так и поняла. Тока что понимать под жестокостью. Резко оборвать отношения - на мой взгляд это не жестокость. Это наиболее адекватный подход. Больно в любом случае, но когда начинается "доброта" в виде каких-то размазываний каши по тарелке типа звонков, смс, аськи, становится еще хуже из-за пресловутой надежды. Мне кажется, "жестокость" для Вас именно в том, что он не стал надежды давать. А на самом деле это не жестоко, а правильно, если он действительно решил расстаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы большинство тянут-тянут, хвостик постепенно по кусочкам отрубают, отрубают. Вон недавно топик был "несправедливо", так там вовсю осуждались как раз мужики уходящие постепенно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, собственно, это абсолютная реальность в 90% случаев
|
|
|||
|
|||