![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
думаешь мой дается? ха! не на того напали. Видать пойдем к другому доктору. Не хочется запускать. Хотя КАК они будут лечить, если он рот не откроет? Даже если он откроет, то он его быстро закроет потом. Только наркоз наверное :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой пару недель назад мельком смотрел фильм "Мама" про козу и козлят с Гурченко, Боярским и др. Так вчера показывали юбилей Гурченко, он пару минут посмотрел, а потом показал на Гурченко и сказал: "козя, козя!"
![]() ![]() А у нас тоже снег, уже вовсю катаемся на санках, даже вечером опять стали гулять ![]() ![]() Маш, ждем фотки, а то, что ты поправилась, так это же понятно :-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
бываю такие волшебники-стоматологи, у которых детки даже любят зубки лечить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лечать начинают тогда, когда есть что лечить. Детские стоматологи обычно умеют уговорить ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня аналогично мелкий узнал Боярского - только в другом фильме - в "приключениях Маши и Вити", он там кота играет, и загримирован тоже будь здоров. Мелкий сразу заявил, что это волк из "козы", а старший с ним спорил - тот то уже образно воспринимает, в сказку включается
![]() Машиных фоток тоже очень ждем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на лицо поправилась :-(( Хнык-хнык... Я так мечтала об аккуратном животике, но видно не судьба после двух огромных ;-)
Люди на новый год вечерние платья выбирают, а я прикидываю как буду смотреться в 20 недель ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что уговорят. Пока уговоры мало помогали рот открыть для осмотра. Воторой раз папа взял щетку и чистил ему зубы в кресле у дантиста.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты на лицо поправилась????!!! :-)) девочка значит ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоими бы устами... ;-)хочу.... :-)
|
|
|||
|
|||