![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю повторить. А «пузяков» в костюмчики нарядим. Может, и профсоюз поддержит. Сама не рули, муж ведь присутствует. И в гости ко мне – с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, ты тоже на Вы с фривеями? Я думала одна такая...огородами, огородами :-) Неделю назад купили новый минивен и муж выгнал меня на нём!!! на фривей-никогда не подозревала в нём садиста :-( В самом деле надо встретиться как-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
При каждой моей попытке выехать на фривей что-нибудь да случалось. Первый раз из трака прилетела доска с гвоздями в лобовое стекло, потом подрезал кто-то так, что чуть авария не случилась, а я уже беременная была, потом под конец берменности мне вообще не хотелось нервничать, а сейчас мне тоже пока не хочется нервничать и рисковать ребенкой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а к большому новому минивену большой новый карсит вам не надо:-)? Я купила Бритакс Марафон, он клевый, но в наш седан, хоть и не самый маленький, все ж большеват. Мне, балде, надо было бы сначала померить, а не сразу покупать. Под такой карсит надо минивен или SUV. Продаю горздо дешевле, чем в магазине, хотя мы в нем проехали ровно один раз до Сейфвея и обратно и тут же сняли... Может, кому из знакомых надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас и предыдущая машина-тоже минивен :-) Вернее, ещё не предыдущая-стоит пока в гараже для продажи, но покупателей что-то пока "0" с минусом. Вам под большой карсит минивен не нужен? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так просторно всем!Хоть на рыбалку едь, хоть в куда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно парировала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как, полегчало? Маруню жалко, и тебя- у самой мигрени часто бывают. А в Майями ничего хорошего нет, жарко и влажно, в Калифорнии намного приятнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сочувствую тебе, Ленчик! Вот бы мама не помешала сейчас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и напасть! А Может Маркошу рвало из-за твоего отравления?? такое бывает?
Ну ничего. ПОМНИ, что за серой полосой бывает БЕЛАЯ! ЖДИ и верь в нее! |