![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с кормлением завязали окончательно в 9, 5 мес
Вот такая я оказалась не молочная, а мясная! НЕЕЕ тебе нельзя сейчас Худеть! КУшай на здоровье твое и Николино ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще упражнения делать. а вот с этим большие проблемы. Желательно и антицеллюлитный массаж. Кстати а в сексе в бол. городе они жрут и жрут - парадокс)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я как раз сегодня в газете прочитала, что Сара Джессика Паркер не расстается с инструктором по йоге, возвращаясь к прежней форме (в прошлом году она родила сына). Сама же актриса сказала примерно следующее: "Американская культура навязывает образ изумительно выглядящих актрис, однако эти стандарты слишком высоки не только для большинства обычных женщин,но и для самих актрис".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну эту американскую культуру!!!Мы своими голодовками и детами покажем американкам какеи МЫ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я о хорошем?? А??
Новость РАЗ- уже недельной давности и почти старость! Нас выловили на улице и пригласили Влада в рекламное агентство!(круто у них, когда белые люди вещи рекламируют). ЗЫ: моему сурьезному сыну только учебники и школьные принадлежности рекламировать. Сказали что позвонят и прогласят на пробные съемки. ЖДЕМ! Новость ДВА! Да простит меня моя сетра. У моей сестры будет еще один малышик ( все верят, что дочка, первый есть сын 4, 5 года!). Ждем эту кроху.. я видимо сильнее всего жду ![]() ![]() Новость ТРИ! я все чаще думаю о втором и мало сказать думаю.... иногда делаю ![]() Раскланиваюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорощие новости.:-) Удачи в поделках.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все новости хороши, а третья мне больше всего нравится (видела твой топик). Старайся, старайся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже мысленно на сестренку? Я имею ввиду так скоро? Я пока вобще не готова, совершенно))))
А насчет модельного бизнеса - я же сказала - принц)))) это все видят))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не совсем решилась! Решился ОН, а я все еще иногда повякиваю и дрыгаюсь в ответственный момент как червь на сковороде с писком:... А Может не надо, а у нас же всего две комнаты, а???
|
|
|||
|
|||
![]()
Реклама - давно пора! Поздравляю!
Новый племяш/шка - тоже радость, как тетя я тебя понимаю :-) Всего ей наилучшего! Ко второму бэби ты подходишь серьезно, как погляжу ;-) А чего тянуть! Сейчас дети-друзья-ровесники, а потом - карьера и прочее. Твоя фигура на месте, силы при тебе - вперед! |