![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашка стоит :-) Но там их СЕМЬ!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
МАриш, ме понравилась больше всего ТА фотография, где он с большими умными глазами ест телефонный провод
![]() Расскажи про диет, а??? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-) Мне эта тоже больше всего нравится :-)
А диета - бессолевая японская.. Я ее как-то Весте писала. Думаю, после года Санькиного еще раз сяду - чем дальше, тем проще :-) Оль, спроси у Натальи, у нее письмо с диетой сохранилось, нет? Наташ!!! Сохранилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Сашка - просто чудо, и вот, как хочешь, и от тебя там тоже много чего есть :-)
А насчет встречи - может лучше в субботу, в Оранжевую корову? Реально оценив свои и дитячьи сил я поняла, что одна их никуда не довезу, особенно утром - как раз Мишкин сон, он будет нудный и канючный. Посему, сорвав папе запланированное лечение зубов, надеюсь, притащимся на Тульскую в субботу, хотя и это для нас не ближний свет :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У моего тоже режим сбивается влюбом случае, как раз в 12 у него дневной сон - не знаю, что и получится из этого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, сурьезный же у тебя мальчишка растет!И мне тоже кажется что похож на тебя. А богатырь то какой! Девочки, да с такими мужчинами чесслово и не страшно за нашу страну!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сурьезный -не то слово!!! А характерец-то!!!
А на счет страны - страшно, как бы наша страна наших же богатырей не загубила... |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, что ни говори а Сашка на тебя похож :-) Большой такой мальчик,серьезный. Ты как на счет субботней встречи ? Может состыкуемся и вместе поедем? Короче давай созвонимся вечерком, ок? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, давай созвонимся :-) Конечно, с тобой проще доехать будет ;-)
А на счет похож - просто никто папика не видел - детские фото все его... Даже обидно... Но мы с ним чем-то похожи, может потому кажется, что Санька от меня что-то взял? Глазюки-то уж точно не мои - мои маленькие :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прости, девочки, ничего толком прочитать не успела- промчалась по верхушкам...
Но самое главное - поздравляю Мариванну с таким долгожданным чудом!!! :-) Ух как я за нее рада :-) И Туську с днем варенья :-) И вообще, девочки славные вы у нас :-)))) |