![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в одиночестве мысли туда-сюда гонять! В Канаде бы сказали, что ты зря озадачилась, и ты бы спокойно растила сынулю :-) Снами лучше, смотришь - что умное посоветуем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, мы и не стоим даже, и не встраем, и не пытаемся, а собаку изображаем как "ахм-ахм", я просто знаю, что это собака, но все равно она моя самая умная и любимая девочка. Мне очень плохо, я сейчас внизу напишу. Нина сдесь не при чем, она научилась делать ладушки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришёл вчера наш папа с работы и принёс мне 3 розы... Первая мысль, как в анекдоте - "выпил, что ли?" ;-) Вот теперь сижу и думаю, к чему бы это? Ещё вчера мысль была - "Юбилей, вроде, у Весты, а у меня-то какой повод?";-) Вот до чего в форумах досидела.;-) До Аринки у нас цветы были строго по праздникам, а как она появилась, стали дариться без повода. Может, я не заслуживала раньше?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только ты не подумай ничего плохого!
Читала я статью о том как муж с женой чуть не развелись. Причина проста! Она начиталась женских журналов в которых написанно: Если мужчина стал дарить цветы БЕЗ повода-значит у него другая и он изменяет! Он же в это время стал читать мужские журналы в которых написанно: Если вы хотите покорить свою супругу еще раз, как раньше- дарите ЕЙ цветы БЕЗ повода!!!!!!!!! Просто ТАК!! И все у вас будет ОК! вот такой разный подход к проблеме! они потом очень смеялись когда рассказали др.др про статьи! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!! чтобы муж всегда дарил тебе цветы и без повода и по поводу и только с огромной любовью к тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
плохое - оно у моего мужа ТАК выражаться не может. Ну не такой он человек. А я его уже неплохо за все годы изучила. Просто как-то неудобно даже - вроде не заслужила. Даже кормлю я папу нашего последнее время так, не очень, как-то... А ужины вообще часто он готовит, особенно когда я до 8-ми работаю. И спать мы ему не даём иногда по ночам... Вот поэтому и "в раздумьях" я
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читайте глупых женских, равно как и мужчких журналов, живите как велит сердце:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Пришёл вчера наш папа с работы и принёс мне 3 <BR>
> розы... Первая мысль, как в анекдоте - "выпил, <BR> > то ли?" ;-) Вот теперь сижу и думаю, к чему <BR> > это? Ещё вчера мысль была - "Юбилей, вроде, у <BR> > Весты, а у меня-то какой повод?";-) Вот до чего в <BR> > орумах досидела.;-) До Аринки у нас цветы были <BR> > строго по праздникам, а как она появилась, стали <BR> > дариться без повода. Может, я не заслуживала <BR> > раньше?;-) <BR> <BR> Муж цветы при нес! Лишни |
|
|||
|
|||
![]()
Начала писать это, потом что-то сбилось, думала оно не поместилось, написала еще другой пост, потом выяснилось, что первый поместился, ГЛЮКИ - ВРАГИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж замечательно:-) Выбрось плохие мысли на помойку:-)!
|