Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 15:14
Vesta
Guest

По умолчанию Оль, прекрати меня смешить! :))

Влад на "мокрицу" совсем не похож! У него черепок интересной формы, ямочка на подбородке, а нос пуговкой - не самое лучшее украшение для мужчины :-) Хотя я тебя понимаю - сама люблю брюнетов и шатенов, к девушкам это тоже относится. Зато в Нике, которая на площадке у нас - самая светловолосая и синеглазая (благо - смуглокожая), для меня - воплощение нежности, даже аристократической красоты! Ты видишь, Оль, какие фантазии я плету )) Я тоже жду, когда дочка потемнеет (всежки, оба родителя темноволосые), но вполне привыкла к светлым кучеряшкам.
Старый 10.10.2003, 15:40
Влада
Guest

ОО его черепок не дает покоя местным житеоям! Так получилось что у ни У ВСЕХ без исключения голова с затылка приплюснута , рост волос соответственно, как только с подушки встали..
У Владюхи голова кругленькая, они начинают его гладить по голове, а ТАМ... ГЫЫЫ а там у севершенного блондина на макушке черный пигмент. т. е серый кусочек кожи диаметром 5 мл. а из него ростут смоляного цвета волосы -прядка.... ВОТ это находка... все спрашивают ЧТО ЭТО?? незнакомым я теперь отвечаю, что муж мой местный, вот так и вышло...
Они начинаю кричать, что у них такие красивые дети не получаются! Их дети полностью ЧЕРНоволосые И СМУГЛЫЕ. Я не спорю и продолжаю про местного папу.
на площадке он любимчик.Белый парень со светлыми волосами и светлой кожей ( за осветление-выбеливание кожи они отдают бешенные деньги!)
Вот такие мы. Седую прядь встречала, а вот ЧЕРНУЮ НЕт.
Старый 11.10.2003, 10:16
Юлек
Guest

По умолчанию Влада у нас такой мотоцикс с подножкой

стоит на рынке сто баксов. Я хотела покупать ей на ДР, но вот сомневаюсь - а до нее допрет, что надо на подножку нажимать. И еще - у нас в квартире особо не разгонишься, я союсь что она будет в стенки упираться и хныкать, а как повернуть не поймет. Потом там же еще задняя скорост есть - вряд ли моя это освоит))))
Старый 11.10.2003, 14:22
Влада
Guest

ОО! Влад оценил всю его прелесть. он сначала прости сидел на нем ( у девочки во дворе). Все как по науке руки на руль, ножки на подставку, а потом случайно ножкой надавил ( Хорошо я его придерживала!!!!) и поехал ( рулила я!) ВО ВИЗГУ БЫЛО!!! Это тебе не ползать ГЫЫЫ и не мама говорить! ЭТО МОТОЦИКЛ!!!!!!
Потом когда ногу ослабил и остановил, стал движения странные попой выделывать как бы толкать его вперед!
И если он в 10 мес освоил, то к году и "задняя скорость" пойдет хорошо!
Вот только в квартире действительно плохо!!! А двора то у вас и нет поди... ЦЕНТР,
Старый 10.10.2003, 10:03
Катя
Guest

Я давно не появлялась, а сейчас не могу. У меня очень плохо на работе, ОЧЕНЬ!!! Моя жизнь и жизнь моей семьи (включая мужа, между прочим) вся вращалась вокруг моей работы,а тут настал полный крах. Постоянное сосущее чувство тревожности, беспомощности, несправедливо-обиженности, ненужности. В голову лезут совсем уж безумные мысли- Федя уже вурос, а Нина еще маленькая. Никому не говорю, кроме самых близких, это дело престижа, но тут уж не сдержалась. У меня есть еще год в запасе, но я, право, не знаю. Умру, наверное. Не сплю, не ем. А зато Нина научилась делать ладушки, хотя они у нее весьма своеобразые- мы не дружим с ручками. ПЛОЬО МНЕ!!!
Старый 10.10.2003, 13:36
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Катя!!! Что за настроения!

Любые, я повторяю - ЛЮБЫЕ - даже кажущиеся самыми страшными, проблемы - это явление ВРЕМЕННОЕ! Постоянно и ценно только одно - ты и твоя семья, твои дети. Не может работа быть жизнью... Вращаться жизнь вокруг работы может, да - но не стоит подменять понятия. Ради чего и кого ты живешь? Ну ведь не ради работы же?! О какой ненужности говоришь?!! У тебя двое детей, для которых во всем мире нет человека нужнее и важнее тебя! Катенька, милая, пройдет это состояние, поверь мне. Ну откуда столько пессимизма у тебя - нашей умницы?!
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 10.10.2003, 14:55
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, если сейчас замкнешься - будет хуже!

Я свою депрессию тоже не сразу на люди выплеснула, а вот эфект был положительный...

Ты можешь написать здесь или на мыло мне, ЧТО происходит?! Тебе грозит увольнение? Или морально тебя обидели?

Катя, со здоровьем не шути! Есть ли у тебя корвалол или валерианка на спирту? Меня мама накачивала корвалолом на ночь, чтоб я отключилась от плохих дум. Помогает - нервам легче, а голова не перестает трезво мыслить (в отличие от спиртного).

Потом, о "полосатости" нашей жизни имеешь представление? Были бы все живы-здоровы в семье, все остальное - шелуха, как говорит Элбфчик. Имеет обыкновение меняться.

Мне наши девочки очень помогли, рассмотрев мою ситуацию под разным углом. Кто пожалел, кто поругал, но подбодрили все. Поговори!

Нина - твое будущее абсолютное счастье! Подруга во всем и помощь. Помни об этом. Я так свою Никольку "запрограммировала" еще до рождения - МОЯ ДОЧЬ! Потом скрасит все неприятные минуты. Будем с дочками шить, рисовать, наряды выбирать, готовить вместе вкусности. Все - вместе! Знаешь, как это важно! Катенька, не пропадай. Держи связь! Буду рада твоему письму в приват, может, смогу что по делу сказать.
Старый 10.10.2003, 15:11
Влада
Guest

КАтя, я не умею правильно выражать свои мысли, да и девочки ВСе уже сказали!
НЕ Грусти! все будет хорошо! Ты нужна своей семье!
А с проблемами ты справишься!
Удачи, счастья тебе!
Старый 10.10.2003, 20:32
Merika
Guest

По умолчанию Катюша, так и не поняла, что именно случилось у тебя на работе?

Но жизнь всегда такая полосатая. И со всеми трудностями вы обязательно справитесь и будет опять все хорошо! Все только к лучшему, если верить в лучшее. Нинулька придаст тебе сил. Видишь, она уже хлопает в твою честь.
Кстати, сложности на работе тоже не самое худшее. Может это выльется в дальнейшем во что-то более прогрессивное? Хотя очень трудно говорить, не зная ситуации. Счастья вам!
Старый 10.10.2003, 21:28
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Катюш, держись, «все проходит, и это пройдет.» (с)

Напиши письмо, может у меня была схожая ситуация, давно ведь живу.
Закрытая тема

Социальные закладки