Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 19:36
я
Guest

так он же трубку не брал!
Старый 09.10.2003, 07:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А может он именно так "улаживал конфликт" с этой самой торгинсекцией? Издержки бизнеса. Тоже, кстати, бывает.

Неприятно, разумеется. Однако и поговорить с ним было бы все-таки неплохо. Может, не все так страшно?
Старый 09.10.2003, 07:52
Murzina Irina
Guest

Но он действительно был очень хорошим семьянином. И никогда таких проблем не возникало, да я думала, что если он когда то и сподвигнется на такое, то сделает это так, чтобы я не узнала. Видать опыта у мужика не хватило, а может и не подумал, что я вперед него в машину попаду. Проснулся час назад. Говорю ем: Ну ты Дим молодец, хотя бы презерватив одел. А он мне говорит, да ты что, я его дал кому-то, меня попросили. Смех да и только - сигаретку одолжил.Вообщем не признается ни в какую. Но я же не дура, я собственными ушами все слышала - как говориться в трезвом уме и здравой памяти. Уехал искать свои документы. Короче хочет сделать вид, что ни чего не произошло, мне все показалось.
Старый 09.10.2003, 08:08
Oxana S.
Guest

Девушка, так и примите это как то, что Вам всё показалось. И Вам спокойнее будет, и мужу. Думайте о своей семье, а не о своих амбициях.
Старый 09.10.2003, 08:52
Кэтти
Guest

Ирина, если было у него что на самом деле, то скорее всего, это несерьезно и не грузитесь по этому поводу. Сотрите воспоминания ластиком.
Моя знакомая как-то раз тоже так позвонила на мобильник и он как-то включился, а муж не заметил. Он в тот момент выгуливал собачку своей любовницы, как она распознала по звукам.
Старый 09.10.2003, 09:40
ДевАчка у гольфiках
Guest

У любовницы собачка тяфкает по особенному? :-) Или просто он с ней необычайно ласков?
Старый 09.10.2003, 10:06
Кэтти
Guest

Она к тому времени знала про любовницу (он раскололся), и что у любовницы ребенок от нее родился и что собака есть. Короче, там было не просто сунул-вынул-и-пошел, жил на 2 дома и это скрывал. Он и ребенка на себя записал.
Старый 09.10.2003, 14:01
Ольга Н.
Guest

...но, судя по всему, во всей этой истории жену больше всего раздрожала именно собачка:-)...
Старый 09.10.2003, 14:40
Кэтти
Guest

К сожалению, она узнала об этой истори через 2 мес. после скоропостижной смерти любимого сына 9 лет. Видимо, тогда она это известие восприняла уже как должное в дополнение к первому страшному удару. :-( Муж "утешил" после трагедии, называется.
Старый 09.10.2003, 15:46
dusty
Guest

По умолчанию и как она сейчас?

как такое переживают???
Закрытая тема

Социальные закладки