![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
... или дворника дядю Васю за бутылку попросить печаль развеять:-).Вариантов масса как к своим неприятностям нажить еще один геморой:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, мысль правильная. Просто не надо немедленно сломя голову бежать куда-то но если тебе муж изменяет почему бы с чистой совестью не делать то же самое? Пусть заведет себе любовника. И живет с мужем. Или надает ему поморде когда он придет и выгонит из дома. Может подействует, а может муж из дома сбежать... а у нее дети.. может действительно любовника завести и сделать вид что все в порядке?
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж...
"Артемис, Вы молодец.. уже не в первом топике мне очень нравятся Ваши посты.. чувствуется сильный и здравомыслящий человек за ними ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е ломанулась, разумеется, трахаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же, хорошо, если "пути к счастью" оба видят одинаково ("уж если он "открыл" брак, то я тоже хочу своих удовольствий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жизнь штука нестабильная. не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если Вы хотите, чтобы муж был блондином, а он брюнет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла. Т.е. если я лет через 15 жизни с брюнетом захочу, чтобы он стал блондином?:-) Или изначально мне нравились блондины, а замуж родители-десподы выдали за брюнета?:-)В чем проблема жизни с брюнетом, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем проблема жизни с мужем, имеющим интимные связи на стороне?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой проблемы пока что не возникало (ттт). Вы хотите, чтобы я поразмышляла? Размышляю: проблемы с мужем, имеющим интимные связи на стороне у меня бы не было, потому что такого мужа я попросила бы удалиться из моей жизни вместе с этой проблемой.
|