![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вам не нравится муж, имеющий интимные связи на стороне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, что он не в моем вкусе.Мужчин на свете много. Есть такие, которые озабочены интимными связями на стороне, есть те, которые увлечены карьерой и дорожат семьей. Мне интереснее вторые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Author, Вы не впервые говорите об одной и той же проблеме.Некоторых женщин устраивает муж, имеющий связи на стороне, но почему это должно нравится всем?И почему Вы считаете, что тем кому это не нравится ограничивают сексуальную свободу?Просто не у всех такие как у Вас представления.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в другом топике ответил.
Но чтобы не повторять шутку, отвечу серьезно: не приходилось. |
|
|||
|
|||
![]()
читаю, у меня прямо дежа вю. Читала оочень давно, лет 8 назад. Сильно понравилось. Суть - мятущаяся душа внешне не слишком привлекательного еврейского мужчины с колоссальной потенцией и талантом в этой области, предназначение которого - осчастливить (без иронии) многих женщин. Плюс - его эмиграция с семьей в Израиль и т.д. то есть на фоне нормальной советской жизни.. Ой, прочтите.
|
|
|||
|
|||
![]()
- русскость и россия - женщина.. евреи - мужское сексуальное начало.. ну это я примитивно излагаю
|
|
|||
|
|||
![]()
А где его взять? (Простите за дурацкий вопрос)
|
|
|||
|
|||
![]()
по-моему полное название. Мне сложно сказать, я не в России. Думаю, несложно купить если Вы в Москве. Или в нете посмотрите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Artemis,чудо!Я в восхищении такми отношением к жизни.Уроки даете?Я первая на очереди!:-)))))))))))
|