![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
думаете я против? Просто есть такая штука, как мини-аборт. Делается на маленьких сроках, вакуумным методом. И вот тут самый ужас и есть...Примерно так: пришла, легла на кресло, сделали укол, через пять минут начинается непосредственно операция, длится минуты 2. потом на кушеточке минут 15 полежала с холодной грелкой на животе и домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не правильно так говорить! Ну прямо ужасы какие-то! У меня двое детей, слава Богу ни одного аборта, но если бы я сейчас залетела, то аборт бы сделала - не потяну больше. Если подходить с вашей точки зрения, то и предохраняться нельзя - ведь каждая яйцеклеточка - возможный ребенок, а вы его лишаете возможности появится на свет. Моя мама (замечательная женщина) родила и воспитала 2 детей при этом сделав два аборта, что она хуже от этого стала или детей плохих вырастила? Да и тысячи таких же. Особенно в прежние времена, когда культуры половой жизни и никто не рассказывал как правильно предохраняться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы сказали. Яйцеклетка - это клетка и не более, а эмбрион - ребенок. И не надо сравнивать Советский Союз, где все был шиворот-навыворот и теперешние знания и возможности контрацепции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но вам нужно развитие эмбриона пойти поучить, чтобы глупости не писать про отрезание кусков и шевелящиеся пальчики. Сходите на роды. ру, там фотографии внутриутробного развития есть. А потом придете сюда и расскажите, как можно что-то отрезать от эмбриона размером 5 мм(на 6 неделях, например). А на 4 неделях он 1.5 мм. Ну и про пальчики тоже нам расскажите.:-7 Совсем не обязательно донашивать беременность до 6 месяцев;-), если хочешь от нее избавиться.Да и во время аборта никаких кусков вы увидеть не сможете, т.к. содержимое матки отсасывают вакуумом. Единственное, что видно - по трубочке течет кровь. Всё.
ЗЫ: Займитесь написанием сценариев к фильмам ужасов, что ли. Чего зря время терять - такой талант и фантазия пропадают почем зря. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А в 10 недель пальчики есть! Сходите на маму.ру и узнаете. И не все аборты вакуумные, чтоб вы знали. Ну да ладно, на самом деле я не хочу флейм раздувать. Закончим на этом?
|
|
|||
|
|||
![]()
они больше, чем 4-миллиметровый эмбрион, и чувствуют и боятся. ОДнако мы их кушаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Зачем тянуть до 10 недель, если можно сделать аборт раньше?
2.Зачем делать хирургический аборт, если можно сделать вакуумный или медикаментозный? Из любви к каменному веку разве что... 3. Даже при обычном(хирургическом) аборте на сроке 10-12 недель пальчики можно разглядеть только под микроскопом. |
|
|||
|
|||
![]()
www.prolifeposters.da.ru
|
|
|||
|
|||
![]() |