Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 17:02
Кира
Guest

По умолчанию для какой-то женщины - можно логически

прекрасно объяснить что ее муж ничего не стоящий козел можно язык стереть, объясняя. И на логическом уровне она с Вами даже спорить не сможет. Потому как факты. А сердцу не прикажешь и как тут жить? Артемис очень рациональна и хладнокровна, возможно, во многих вопросах жизни. А вопрос аборта - это ее, то, что задевает за живое. тут логикой невозможно оперировать. Сколько я тут, к примеру, не буду талдычить, что эмбрион меньше похож на человека в 4 недели чем рыба которую мы пожарили на ужин - она это не воспримет. И имеет полное право А про разводы - можно рассуждать отстраненно и как следствие логично.
Старый 10.10.2003, 17:07
Кира
Guest

По умолчанию вспомнила свою бабушку.. :) очень была

разумная и рассудительная женщина, заслуженный врач, старой закалки, вообще сильная, умная.. Но были некоторые вещи, обсуждать которые она отказывалась, просто появлялось "ослиное" упрямство в глазах Это ничуть не делало ее менее рациональным и здравомыслящим человеком. Мы ж не роботы И, ИМХО, самые горячие топики и возникают там, где кому-то наступают на "больную мозоль" - точку, которая для человека очень эмоционально важна, а защитить логикой он ее не может ) тогда помидоры и летят.. потому как люди с разных позиций говорят.. Одни решают абстрактную логическую задачу, тем самым "на..рая" в душу другой половине ) как пример - аборты и религия ) если человек верит - то он не может логически отстоять свою позицию.. Потому что само слово "вера" этому противоречит..
Старый 10.10.2003, 17:44
Маша Машкина
Guest

Нет, ну здесь-то другая ситуация, Артемис (ик, простите, не получается иначе ) ), именно может говорить об этом нормально и рационально, поэтому и интересно поговорить, не с фанатичными же пролайфистками это обсуждать, вот там действительно - полный отвал башки и неспособность ни объяснить что-то, ни признать, что это просто пунктик такой.
Старый 10.10.2003, 17:08
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Где вы видите рациональность-то? Где ?? :-) (уж простите, Артемис, еще раз). Куча эмоций, одна линия, которая "гнется" и пас перед четко поставленным вопросом:

"На самом деле насчет запрета я, конечно, загнула. Это так - от наплыва эмоций. Но ситуация, согласитесь, премерзкая. Не правда ли?"

(с) Артемис.

Стремление быть логичным и быть логичным - это две большие разницы. То, что ее ответы появляются во всех топиках, еще ничего не значит :-) Ну любит человек поговорить, с кем не бывает :-)
Старый 10.10.2003, 17:11
Кира
Guest

По умолчанию Хрюшкин, а мне вот Артемис кажется логичным

человеком (артемис, опять сори за обсуждение ВАшей персоны ) эх и икается Вам поди сегодня ) ) просто она несколько резко выражает свои взгляды но позиция у нее четкая.
Старый 10.10.2003, 17:51
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Опять же четкость позиции и логичность - разные вещи :-) Ладно.. давайте пожалеем человека. Икать - это плохо и жутко раздражает :-) :-)
Старый 10.10.2003, 18:17
Маша Машкина
Guest

) (-)
Старый 10.10.2003, 17:47
Маша Машкина
Guest

НУ, "одна линия"... Так любого человека с более-менее очерченной жизненной позицией можно обвинить в ограниченности. Чтобы сказать "погорячилась" уже надо быть достаточно сложным человеком, часто ли на этом форуме можно подобное от кого-то услышать? ) А поговорить я тоже люблю )
Старый 10.10.2003, 17:52
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

А, ну поговорить - тогда не мешаю :-)
Старый 10.10.2003, 17:40
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

По-моему, дело просто в том, что правом на развод Артемис с удовольствием (или без него) воспользовалась, и ей стало хорошо. Логично, что когда человеку какое-то снадобье помогло, он его пропагандирует, нет? :-) Я вот в каждом топике про отит рассказываю про луковые компрессы :-).
Закрытая тема

Социальные закладки